Lokasi Sekarang

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit
Makanan di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitMakanan
Suasana di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitSuasana
Lihat semua foto

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

3.9 / 5(8)
(24)
Pluit
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang11.00 - 14.45 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Singapura, Peranakan, Kwetiau, Ikan, Tiram, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Kareen

4

Kwetiaw goreng nya enak sih lumayan gurih dan porsi nya pas. Topping nya juga aneka ragam macam macam.. pilihan menun non kwetiaw nya juga banyak kalau ga sreg sama kwetiaw nya

Beberapa bulan lalu

Yustycia P.

4

Tempat makannya bagus, rapi. Dan bersih disini. Pelayanannya juga baik. Oaling suka sama kwetiaunya. Kenyalnya pas. Manis tapi tidak membuat saya enek. Bumbunya pas

Beberapa bulan lalu

Putri C.

4

1. Kwetiau kerang Emang sesuai dgn nama resto nya ya, krn dia emang special disini itu si kwetiau nya. Rasanya enak & kerang nya berasa sih meskipun kecil 2. Ikan gurame asam manis Rasanya enak, diliat dari tampilan nya sih biasa aja, saus thai nya jg enak. 3. Sayur fumak nya standart aja 4. Cumi goreng mentega Lumayan aja & yg penting sih gak alot hehe aku lbh prefer makan yg digoreng tepung PLACE : Tempat nya gede jg, ada dua lantai, disini dia jg bukanya per 2 sesi. Aku lupa sih dari jam brp sampe jam brp nya wkwkwk Pelayanan nya biasa aja sih, lumayan cepet dia.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Jl. Pluit Selatan Raya No. 61, Jakarta, Indonesia