Lokasi Sekarang

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit
Makanan di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitMAKANAN
Suasana di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitSUASANA
SEMUA FOTO

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

3.9 / 5(7)
(24)
Pluit
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Singapura, Peranakan, Kwetiau, Ikan, Tiram, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Yustycia P.

4

Tempat makannya bagus, rapi. Dan bersih disini. Pelayanannya juga baik. Oaling suka sama kwetiaunya. Kenyalnya pas. Manis tapi tidak membuat saya enek. Bumbunya pas

06 Des 2018

Chiko A.

4

Sesuai namanya, yg spesial disini adalah kwetiaw. Rasanya enak, agak kering gitu kwetiawnya, kenyal dan teksturnya agak tebal. Kerangnya cuma kecil kecil banget jadi ga terasa

13 Nov 2018

Putri C.

4

1. Kwetiau kerang Emang sesuai dgn nama resto nya ya, krn dia emang special disini itu si kwetiau nya. Rasanya enak & kerang nya berasa sih meskipun kecil 2. Ikan gurame asam manis Rasanya enak, diliat dari tampilan nya sih biasa aja, saus thai nya jg enak. 3. Sayur fumak nya standart aja 4. Cumi goreng mentega Lumayan aja & yg penting sih gak alot hehe aku lbh prefer makan yg digoreng tepung PLACE : Tempat nya gede jg, ada dua lantai, disini dia jg bukanya per 2 sesi. Aku lupa sih dari jam brp sampe jam brp nya wkwkwk Pelayanan nya biasa aja sih, lumayan cepet dia.

29 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Jl. Pluit Selatan Raya No. 61, Jakarta, Indonesia