Lokasi Sekarang

Simpang Raya - Daan Mogot
Makanan di Simpang Raya - Daan MogotMakanan
Suasana di Simpang Raya - Daan MogotSuasana
Menu Simpang Raya - Daan MogotMenu
Foto luar Simpang Raya - Daan MogotLihat semua foto

Simpang Raya - Daan Mogot

4 / 5(8)
(16)
Jelambar
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Padang, Indonesia, Ikan, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Simpang Raya - Daan Mogot

Shabilla

4

Simpang raya ini bumbu rendang, kuah gulai dan ayam cabai merah nya mantap.. tempat bersih dan nyaman. Pelayan juga cukup ramah dan cekatan. Parkiran nya cukup luas

Beberapa bulan lalu

Kareen

4

menunya di simpang raya tuh banyak.... rasa masakan lebih gurih and rendangnya itu lhooo mantapppp. Ada paket ayam, daging sama ikan juga.. makan disini sih pas ngeliat tempatnya luas dan bersih.

Beberapa bulan lalu

Yuliyana

3

Akhirnya nyobain restoran padang satu ini setelah penasaran sama tempatnya yang selalu ramai dengan mobil-mobil yang parkir Tempatnya emang super gede dengan lahan parkir yang luas, jadi gak usah khawatir gak bakal kedapetan parkir kalau kesini. Hari sabtu siang gue kesini dan ternyata gak ramai-ramai banget. Pesan langsung nasi ramesan dengan lauk gulai kikil, sayur nangka, daun singkong dan sambal ijo, semua itu dihargai 26 ribu sebelum ppn. Murah ya! Overall untuk rasanya menurut gue just okay ya, nothing's special. Tapi untuk tekstur kikilnya gue suka. Mungkin next gue bakal cobain ayam pop nya mereka kali ya yang katanya pedes

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Simpang Raya - Daan Mogot

Jl. Daan Mogot No.77, Jakarta, Indonesia