Lokasi Sekarang

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski
Makanan di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMAKANAN
Suasana di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiSUASANA
Menu Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMENU
SEMUA FOTO

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

4.6 / 5(18)
(658)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Tutup18.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Bubur, Burger, Kambing, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Carolinebong

5

Salah satu restaurant buffet hotel yang worth the money. Lokasi nya juga strategis krn nempel dengan grand indonesia. Pilihan makanan nya banyak sekali. Rasa nya juga enak. Tempatnya luas jd oke utk acara kumpul2 dengan keluarga atau teman kantor. Utk menu indonesia juga sangat beragam.

16 Okt 2018

Andrika N.

4

Got invited by Hotel Indonesia Kempinski for Wedding Organizer Iftar Gathering. First of all, standing applause for the service, excellent! Second, I like the ambience, calm and cozy. Third, let's talk about the food. Honestly the food variety is limited compared to other buffet restaurants in 5-star hotels. They provide Ta'jil during Ramadhan such as Kolak, Es Blewah, Martabak, Kurma, etc. Their signatures are Iga Balado & Bubur HI. My favourites are Fettucine Carbonara, Banana Fritter, and Assorted Praline. Thank you Hotel Indonesia Kempinski for having us..

03 Sep 2018

Fanny

2

Sebenarnya ini review pas Desember 2016 sih, tapi di re upload kesini. Kebetulan ada promo buy 1 get 1 pakai BCA batik card. Mungkin buffet disini tergantung selera juga. Cuma menurutku ini bukan taste yang sesuai buatku. Untuk cake, mousse nya enak. Kue yang di sejenis sendok itu juga enak. Cuma madelaine nya kurang enak, krim putih diatas cupcake nya juga kurang enak. Untuk makanan, aku ada coba ayam panggang madu & bebek. Sejujurnya bebek & ayam disini kurang enak. Bahkan kulitnya nggak garing sama sekali. Untuk salmon en croute nya, puff pastry nya sama sekali ga crunchy. Tapi saus nya enak. Ada sejenis ikan dalam saus putih(lupa namanya) itu juga enak.Sementara sushi nya sih ikan nya segar. Yang paling recommended ya sejenis opor tahu, ice cream & fish furai menurutku. Sayang aku ga coba bubur nya, tapi mungkin enak. Oh ya, kekurangan resto ini, ada pelayan nya yang kurang ramah. Pegawai cewe di bagian es krim kurang friendly. Kalau minta ice cream, kadang dikasih dikit kadang dikasih banyak. Aku 3x ambil ice cream. Pas aku ambil kali ke 3 kayak kurang seneng, pas pertama kali aku ambil 3 scoops juga dia kayak kurang seneng. Aku minta 3 scoops es krim & dia bilang "sorry?!" dgn nada tinggi, trus dikasih es krim ga sampe stnch scoop tiap rasa. Pamanku yg makan brng aku & minta 3 scoop es krim jg dikasih dikit bgt. Terus kalau kita ga terbiasa makan micin, sesudah makan bakal haus banget. Overall, aku agak kecewa & sejak itu ga balik lg sampe skrg.

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta, Indonesia