Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski
Makanan di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMAKANAN
Suasana di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiSUASANA
Menu Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMENU
Foto Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski lainnyaSEMUA FOTO

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

4.5 / 5(11)
(555)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup18.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Kambing, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Fanny

2

Sebenarnya ini review pas Desember 2016 sih, tapi di re upload kesini. Kebetulan ada promo buy 1 get 1 pakai BCA batik card. Mungkin buffet disini tergantung selera juga. Cuma menurutku ini bukan taste yang sesuai buatku. Untuk cake, mousse nya enak. Kue yang di sejenis sendok itu juga enak. Cuma madelaine nya kurang enak, krim putih diatas cupcake nya juga kurang enak. Untuk makanan, aku ada coba ayam panggang madu & bebek. Sejujurnya bebek & ayam disini kurang enak. Bahkan kulitnya nggak garing sama sekali. Untuk salmon en croute nya, puff pastry nya sama sekali ga crunchy. Tapi saus nya enak. Ada sejenis ikan dalam saus putih(lupa namanya) itu juga enak.Sementara sushi nya sih ikan nya segar. Yang paling recommended ya sejenis opor tahu, ice cream & fish furai menurutku. Sayang aku ga coba bubur nya, tapi mungkin enak. Oh ya, kekurangan resto ini, ada pelayan nya yang kurang ramah. Pegawai cewe di bagian es krim kurang friendly. Kalau minta ice cream, kadang dikasih dikit kadang dikasih banyak. Aku 3x ambil ice cream. Pas aku ambil kali ke 3 kayak kurang seneng, pas pertama kali aku ambil 3 scoops juga dia kayak kurang seneng. Aku minta 3 scoops es krim & dia bilang "sorry?!" dgn nada tinggi, trus dikasih es krim ga sampe stnch scoop tiap rasa. Pamanku yg makan brng aku & minta 3 scoop es krim jg dikasih dikit bgt. Terus kalau kita ga terbiasa makan micin, sesudah makan bakal haus banget. Overall, aku agak kecewa & sejak itu ga balik lg sampe skrg.

03 Agu 2018

Aileen N. S.

5

For the first time nyobain lunch di Signature Restaurant. Tempatnya mewah, hotel bintang 5, makanan nya juga semua kualitas kelas atas. Makanan nya favorit disini indonesia food. Makanan Western nya, Asian, Japanese, Chinese juga ada disini lengkap, tapi rasa nya kurang. Berbeda sama makanan Indonesianya, disini cita rasa nya dapet, sungguh memuaskan. Indonesia food disini tuh kayak bubur ayam, soto mie + daging sapi, bakmi bakso. Soto mie nya enak, kuahnya panas, isinya bihun & bakmi kuning keriting + daging sapi empuk dan gak berlemak. Western nya disini lebih banyak sih, ada kebab isi lamb, grilled chicken, rib eye steak, salad bar. Aku suka salad bar nya sih, dressing nya mantap semua. Terutama yang di sediain di paling sebelah kanan. Itu enak banget gak inget namanya apa. Plattingnya cantik. Japanese nya juga disini fresh sushi & sashiminya, da tuna & salmon. Kalo Chinese nya disini da pork station kayak chasiu (babi merah) sama samcan, tapi samcan ny keras. Ada ayam chasiu juga sama bebek panggang. Kalo dessertnya all too sweet! Mulai dari cupcake, macaroons, gelato (macadamia, mango, kurma dll). Minumannya juga udah include, ada lemon tea, ice sweet tea, mineral water & infused water. Worth it karna semua fresh. Oia ada seafood nya juga kepiting & lobster. Kalo weekend ada promo buy 1 get 1. Per card maksimal untuk berdua. Kalo dinner nya cuma discount 25% jadi lebih untung makan pas lunch

02 Agu 2018

Dinan Z.

5

Ambiencenya oke, playgroundnya oke bisa entertain anak-anak, makanannya juga selalu oke. Cuma karena ini makannya hari biasa, jadi variasinya kurang banyak, menu non-halak gak ada dan...

22 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta, Indonesia