Lokasi Sekarang

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski
Makanan di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMAKANAN
Suasana di Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiSUASANA
Menu Signatures Restaurant at Hotel Indonesia KempinskiMENU
SEMUA FOTO

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

4.6 / 5(22)
(742)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.6
Buka Sekarang18.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Bubur, Burger, Kambing, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Carolinebong

5

Salah satu restaurant buffet hotel yang worth the money. Lokasi nya juga strategis krn nempel dengan grand indonesia. Pilihan makanan nya banyak sekali. Rasa nya juga enak. Tempatnya luas jd oke utk acara kumpul2 dengan keluarga atau teman kantor. Utk menu indonesia juga sangat beragam.

16 Okt 2018

Lidya Y.

4

Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, tempatnya spacious dan cukup besar juga, ada bagian outdoornya, dan yang bikin gw happy disini ada playground anak-anak yang bagus dan cukup besar juga. Wahh seneng banget deh gw bisa makan dengan tenang tanpa kuatir anak cranky. Disini sistemnya ada ala carte dan all you can eat. Harga AYCEnya 550k++(include minum). Gw kesini dengan keluarga, gw ambil yang AYCE, ada juga keluarga gw yang pesen menu ala carte. Untuk ala cartenya kita pesen : - nasi gila : nasi gilanya bener2 gila porsinya gede banget bisa sharing sampe 2 org, rasanya juga enak dan gurih, isinya banyak. - salmon grill : cukup beaar juga potongan salmonnya. Rasanya juga enak, matengnya pas. - bubur ayam legendaria : bubur ayam paling legendaris dari sejak namanya masi hotel indonesia, penyajiannya cantik banget, jadi buburnya kita ravik sendiri isinya mao apa2 aja. Enak sih tapi bukan yang enak banget juga.. - pisang goreng : enak pisang gorengnya manis, diatasnya ada keju mozarela yang melted gitu. Untuk AYCEnya pilihannya banyak bgt dan karena dalam rangka imlek jadi ada babi panggang di buffetnya, lalu ada jajanan street food seperti kue ape, kue pancong, lalu ada aneka pasta, aneka chinese food, banyak juga pilihannya. Semuanya enak sih, dari semua yang gw makan tidak ada yang mengecewakan. Buat yang mao AYCE debgan family disini tempatnya pas banget apalagi ada playground anak2nya, perfect deh.

24 Sep 2018

Andrika N.

4

Got invited by Hotel Indonesia Kempinski for Wedding Organizer Iftar Gathering. First of all, standing applause for the service, excellent! Second, I like the ambience, calm and cozy. Third, let's talk about the food. Honestly the food variety is limited compared to other buffet restaurants in 5-star hotels. They provide Ta'jil during Ramadhan such as Kolak, Es Blewah, Martabak, Kurma, etc. Their signatures are Iga Balado & Bubur HI. My favourites are Fettucine Carbonara, Banana Fritter, and Assorted Praline. Thank you Hotel Indonesia Kempinski for having us..

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Signatures Restaurant at Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta, Indonesia