Signatures Restaurant
Makanan di Signatures RestaurantMAKANAN
Menu Signatures RestaurantMENU
Foto Signatures Restaurant lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Signatures Restaurant

4.7 / 5(6)
(388)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.7
Suasana
4.7
Buka Sekarang18.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Signatures Restaurant

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp300.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Kambing, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Signatures Restaurant

Widianti I. R.

4

tempatnya fancy, harganya pricey, makanan nya tasty. worth to try if you need romantic dinner or special moment lainnya. this place has a nice ambience and really cozy

05 Apr 2018

Martin D. P.

5

one of the best buffets i have ever had. they provide so many choices of foods ranging from Indonesian, Chinese, Japanese cuisine. the dining room got that very luxurious vibes

05 Apr 2018

Ganjar R. P.

5

Salah satu restaurant yang patut dicoba untuk kalian yang lagi nyari tempat breakfast, brunch, lunch hingga dinner. Sempet nyobain menu breakfast buffet disini. Breakfast berasa lunch tipikal orang Indonesia hehe. Mulai dari menu sarapannya itu sendiri sampai menu makan siang ada semua disini. Indonesian food, Western, Chinese food, Japanese food bahkan Indian food pun ada juga disini. Gak kelupaan bread and pastry station. Menu andalan disini adalah Bubur Ayam HI. Bubur yang dimasak dengan kaldu ayam kampung, ditambah condimen pelengkap seperti cakue, kacang, bawang goreng dan sambal bikin bubur ini tambah enak lagi. Sushi-nya biasa aja, sashiminya segar. Dimsum disini enak banget, ada bakpaonya juga. Egg and pasta station-nya cukup lengkap, dan mereka masak pizza masih menggunakan tungku. Yang menarik adalah mereka menyediakan madu untuk pelengkap bread station tapi masih berbentuk sarang / honey comb. Pusing pilih makanan disini karena macem-macem banget dan enak-enak. Must try!

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Signatures Restaurant

Jl. MH. Thamrin no. 1 Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Indonesia