Lokasi Sekarang

Sichuan Palace - Gajah Mada
Makanan di Sichuan Palace - Gajah MadaMakanan
Menu Sichuan Palace - Gajah MadaLihat semua foto

Sichuan Palace - Gajah Mada

4 / 5(4)
(9)
Glodok
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Buka Sekarang12.00 - 04.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Babi, Ikan, Udang
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sichuan Palace - Gajah Mada

Riani R.

5

Dinner? Aku makan malam di sichuan palace malam ini Pesan : Fried chicken in sichuan style 108k Ini sala satu menu favourite akoh kalo makan disini, bumbunya endes berasa banget, pedes, asin, gurih, sedap And satu lg hr ni pilihannya jatuh ke sauteed beef with lao ganma black bean sauce 108k, Ini juga enak, cuma a bit oily yah jadi kudu disingkir2in dulu minyaknya , yah tp masakan sichuan emang banyak minyaknya siiihhhh.. Ini beefnya empuk bingit, enak deh, uda gitu bumbunya pun menyerap jadi sedaaap , Ambience suasanya juga ya okela, mewah Cm aku ga suka makan disini gegara kalo abis makan bajunya jd bau masakan aja sih, kalo dr segi rasa sih ini resto enak masakannya #rianiyumzone #foodie #foodjkt #sichuanpalace #ayam #sapi #sauteedbeef #friedchicken #sichuantaste #kulinersichuan #kulinerjakarta

Beberapa bulan lalu

Tjhin S.

4

Delicious hotpot feeling really eat in china, many variants foods with good service, I hope can visit Sichuan palace in apartment mediterania gajah mada again later!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sichuan Palace - Gajah Mada

Apartemen Mediterania Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No. 175, Jakarta, Indonesia