Lokasi Sekarang

Siam Square
Makanan di Siam SquareMAKANAN
Suasana di Siam SquareSUASANA
Menu Siam SquareMENU
Foto Siam Square lainnyaSEMUA FOTO

Siam Square

3.5 / 5(2)
(4)
Sudirman
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Tutup7.30 - 19.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Siam Square

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Thailand, Nasi, Kari, Salted Egg, Tom Yum
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Siam Square

Nina M

5

Good taste in affordable price

Pertama kali makan di restoran ini karena diajak teman nyobain promo buy 2 get 1 Tomyum Fried Rice. Menurut saya, rasa makanan di sini enak banget, pelayanannya ramah dan informatif dan yang terpenting harganya itu lho...termasuk murah menurut saya. Saya punya beberapa menu favorit di sini, untuk appetizer saya suka banget ma fried spring roll-nya, renyah, isinya enak dan sausnya pas banget kombinasi asam manisnya, aromanya juga menggugah selera. Untuk main course saya paling suka, red/green curry dan fried noodle. Porsi kari di restoran ini emang kelihatannya sedikit tapi pas dimakan ternyata bikin kenyang boo.. Friend noodle-nya juga enak banget dan topping macam-macam, beneran deh saya ketagihan banget makan di sini dan kayaknya gak cuma saya aja karena tiap jam makan siang restoran ini pasti penuh banget..

29 Oct 2015

EredGorgoroth1

4

thai food and coffee

Against the conversion of restaurants in the indonesia stock exchange towers to be quick service and prepared foods (cali deli, delico, kopitiam, countrystyle, paul, starbucks, daily bread, seven eleven, dill, kafe betawi express), siam square is still serving freshly made foods. Tried pikpow fried rice, it is tasty and below Rp40k. Bangkok coffee is similar to vietnamese coffee, coffee drips with sweetened condensed milk. Drunken seafood noodle sound suspicious and needs investigation on next reconnaissance.

29 Jul 2015

ernafit

3

Buka Pagi

Kunjungan pertama ke tempat ini untuk urusan pekerjaan. Pagi hari hari mereka menyediakan berbagai camilan yang bisa dijadikan tambahan sarapan, seperti tempe mendoan. Siang hari, tersedia menu Thai yang lebih variatif, makanan utama dan makanan penutup. Pilihan minuman juga banyak. Rasa makanan standar tapi pelayanan cepat. Ada pembagian ruangan untuk smokers dan non smokers yang cukup melegakan untuk pembenci asap rokok.

13 Mar 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Siam Square

Gedung IDX, Tower 1, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta, Indonesia