Lokasi Sekarang

Shitako Takoyaki - Kota Kasablanka
Makanan di Shitako Takoyaki - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Shitako Takoyaki - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Shitako Takoyaki - Kota Kasablanka

3 / 5(2)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
3.5
Pelayanan
3
Suasana
3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shitako Takoyaki - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Takoyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Shitako Takoyaki - Kota Kasablanka

Andrika N.

3

Okonomiyaki adalah cemilan ala Jepang yang terbuat dari campuran Tepung dan potongan Kol, disiram dengan Telur, dikasih topping yaitu Octopus, lalu dimasak sampai matang. Kalo udah matang, dipindahin ke box, lalu disiram Okonomiyaki Sauce dan Mayonnaise, terakhir ditaburin Dried Green Seaweed dan Dried Bonito Flakes. Sayangnya disini masaknya ketipisan jadi berasa kayak makan Telur Dadar, tapi rasanya lumayan enak kok.

15 Sep 2018

Worthyourvisit

3

First time trying Black Takoyaki, ternyata adonan takoyakinya dicampur dengan cream charcoal.. Aku pesen yg cheese. Untuk rasa, sama ajasih hampir gak ada bedanya sama takoyaki biasa, bumbunya enak, tapi isi cheese nya kecil banget, hampir ga kerasa.. Harganya 22 ribu untuk isi 4 pcs, kalo isinya lebih banyak bakal lebih enak sih, at least gak potongan keju secuil doang gitu

26 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shitako Takoyaki - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai 2, Eat & Eat, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia