Lokasi Sekarang

Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)SPECIAL OFFER
Makanan di Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)

4.3 / 5(26)
(33)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Camilan, Kopi & Teh, Dessert, Es Krim, Nasi Goreng, Burger, Nasi, Kentang Goreng, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)

Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)
Special Set Meal Package for 2 People
Casablanca
Rp 173.250
Rp 129.937
Sudah dipesan 45 orang

Ulasan Tentang Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)

Bethanny P. S.

3

The food was ok, price wise is not that expensive for a cafe in a mall. Serving green tea and other desserts as specialty menu is not really help to gain their popularity back even though they have a tasty soft serve. I wish they could have more savory snack to accompany their sweet dessert

19 Sep 2018

Andrika N.

4

Tetiba lagi pengen banget minum Matchaaa! Cek menu dan mata langsung tertuju pada Matcha Shiratama Float (IDR 35,000). Iced Matcha Latte, ada Matcha Soft Creamnya juga, dan ada Shiratama Balls, SUPER KOMPLIT SUPER ENAK SUPER PUAS! Gak heran seenak itu karena Matchanya imported all the way from Kyoto. Anyway tadi kesini sore-sore gitu, awalnya kita duduk di dalem, panas banget, waiternya cuma bilang ACnya nyala tapi emang panas. (laaahhh?) Akhirnya kita pindah duduk di luar dan gak ada waiter yang standby di luar. Alhasil kudu nyamperin ke cashier area buat manggil waiternya buat minta menu dan order minuman. Rempong! Harus dibenerin lagi nih servicenyaaa!

15 Sep 2018

Adinda D.

4

Terakhir kali nyobain Shirokuma di sini, mereka udah punya savory menu juga. Jadi nggak cuma makan manis-manis, bisa juga isi perut buat ngemil ataupun makan enak. Kalo di sini, ga afdol kalo ga pesan green tea soft ice cream-nya. Terus ada juga snack chicken pop corn yang gue coba. Karena tempatnya yang cukup menggemaskan, Shirokuma cocok dikunjungi terutama bareng teman-teman.

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shirokuma - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88 Jakarta, Indonesia