Lokasi Sekarang

Shirokuma - Gandaria City (Gancit)SPECIAL OFFER
Makanan di Shirokuma - Gandaria City (Gancit)MAKANAN
Suasana di Shirokuma - Gandaria City (Gancit)SUASANA
Menu Shirokuma - Gandaria City (Gancit)MENU
SEMUA FOTO

Shirokuma - Gandaria City (Gancit)

4.6 / 5(17)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shirokuma - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Shirokuma - Gandaria City (Gancit)

Shirokuma - Gandaria City (Gancit)
Special Set Meal Package for 2 People
Kebayoran Lama Utara
Rp 173.250
Rp 129.937
Sudah dipesan 29 orang

Ulasan Tentang Shirokuma - Gandaria City (Gancit)

Asmanoveta

5

Shirokuma - Gandaria city, waktu pertama kali makan di resto karena suka sm konsep tempatnya, lucu dan cozy sekali. Makin cinta setelah mencoba menu chicken katsu curry nya hmmm enak banget, ditambah dessertnya soft ice creamnya alamaaak beneran bikin hati jd bahagia hahahha. Harus banget nyobain menu di shirokuma ga nyesel deh

20 Sep 2018

Ibnu I.

5

Salah satu resto dengan konsep "unyu" di Jakarta. Cocok buat yang Mau ajak anak atau keponakan makan siang. Penyajian Dari makanan Dan minumnnya luar biasa. Lucu. Untuk rasa main course nya cenderung biasa aja. Tapi dessert nya juara. Sea salt ice cream nya wajib coba.

19 Sep 2018

Andrika N.

4

Kesini sama keluarga, mesen Fruit Anmitsu, Parfait, Japadog (I Love Kuro Japadog!), Shaka Fries. Super kenyang! Menurut gw Matcha Soft Creamnya salah satu yang enak dibanding beberapa dessert house lain yang pernah gw coba. Tempatnya juga lucuuu! Gak heran kalo selalu antri dan rame!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shirokuma - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia