Lokasi Sekarang

Shiny Tea - Tanjung DurenSPECIAL OFFER
Makanan di Shiny Tea - Tanjung DurenMAKANAN
Menu Shiny Tea - Tanjung DurenMENU
SEMUA FOTO

Shiny Tea - Tanjung Duren

3.5 / 5(6)
(5)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
3.7
Pelayanan
3.9
Suasana
3.3
Tutup9.00 - 2.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shiny Tea - Tanjung Duren

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Shiny Tea - Tanjung Duren

Shiny Tea - Tanjung Duren
Voucher Senilai Rp50.000
Tanjung Duren Selatan
Rp 50.000
Rp 33.500
Sudah dipesan 7 orang

Ulasan Tentang Shiny Tea - Tanjung Duren

Imam S.

4

Rasanya lumayan enak, harga juga tidak terlalu mahal, tempat nya juga cepet pelayanannya tidak bertele tele, pelayan nya juga ramah. Asik deh dan worth it banget

09 Sep 2018

Maria S. J.

3

Dulu pernah cobain yg bubble tea, enak. Refreshing tapi ga dapet addictive nya, sebenernya which is good. Kalau ga salah dulu cobain liat mereka bikin pakai susu Brooklyn Farm. Akhirnya cobain lagi, LAGI ADA PROMO BUY ONE GET ONE! Belom tau sampai kapan kata mba nya. 1. Taro Latte, enak. Seger, gak ada bubuk-bubuk halus. Cuma ya berasa taro bubuk banget, lama-lama eneg. 2. Tieguanyin Latte, manis susu nya kayak caramel rada keganggu si aku. Pakai coco jelly nya manis banget, untung yg ini da minga less sugar. Itu pun masi manis sampai aku tungguin es nya leleh. Packaging nya the best, cup keras. Outlet jadul, seating minim. Prefer take away.

25 Jun 2018

Kevin S. H.

4

Tempatnya tidak terlalu besar dan hanya berupa ruko saja. menu tea yang ditawarkan cukup banyak. Salah satu yang paling saya suka adalah original milk tea nya dengan bubble. Rasanya enak dan harganya pun murah

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shiny Tea - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Raya No. 23B, Jakarta, Indonesia