Shiny Tea

Shiny Tea

3.5 / 5(4)
(5)
Tanjung Duren Utara
Makanan
3.5
Pelayanan
3.8
Suasana
3.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shiny Tea

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Shiny Tea

Maria S. J.

3

Dulu pernah cobain yg bubble tea, enak. Refreshing tapi ga dapet addictive nya, sebenernya which is good. Kalau ga salah dulu cobain liat mereka bikin pakai susu Brooklyn Farm. Akhirnya cobain lagi, LAGI ADA PROMO BUY ONE GET ONE! Belom tau sampai kapan kata mba nya. 1. Taro Latte, enak. Seger, gak ada bubuk-bubuk halus. Cuma ya berasa taro bubuk banget, lama-lama eneg. 2. Tieguanyin Latte, manis susu nya kayak caramel rada keganggu si aku. Pakai coco jelly nya manis banget, untung yg ini da minga less sugar. Itu pun masi manis sampai aku tungguin es nya leleh. Packaging nya the best, cup keras. Outlet jadul, seating minim. Prefer take away.

25 Jun 2018

Kevin S. H.

4

Tempatnya tidak terlalu besar dan hanya berupa ruko saja. menu tea yang ditawarkan cukup banyak. Salah satu yang paling saya suka adalah original milk tea nya dengan bubble. Rasanya enak dan harganya pun murah

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shiny Tea

Jln. Tanjung Duren Raya, Jakarta 11470 Indonesia