Lokasi Sekarang

Shihlin - Gandaria City (Gancit)SPECIAL OFFER
Makanan di Shihlin - Gandaria City (Gancit)MAKANAN
Menu Shihlin - Gandaria City (Gancit)MENU
Foto Shihlin - Gandaria City (Gancit) lainnyaSEMUA FOTO

Shihlin - Gandaria City (Gancit)

4.5 / 5(29)
Gandaria
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shihlin - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Ayam Goreng, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Shihlin - Gandaria City (Gancit)

Shihlin - Gandaria City (Gancit)
Voucher Senilai Rp100.000
Kebayoran Lama Utara
Rp 100.000
Rp 81.000
Sudah dipesan 440 orang

Ulasan Tentang Shihlin - Gandaria City (Gancit)

Meryl

4

Untuk penukaran voucher pake Traveloka gampang banget, gak ribet. Pelayanannya juga oke. Disini bisa dine in juga sih, but I would not reccomend that. Karena selain tempatnya kecil, bangkunya juga cuman ada 3 pasang, buat gw pribadi sih rada kurang nyaman aja. So kalo gak lapar-lapar amat ya mending take away or makan sambil jalan kali ya About the food, well Shihlin emang famous banget untuk crispy chickennya dan karena udah sering makan jadi gw coba menu yang lain, yaitu Mushroom dan Sausage Crepesnya yang enak banget. Plus ditawarin juga menu baru mereka nasi uduk ala Taiwan versi Shihlin yang konon katanya harga normalnya 40ribu sekian dan lagi promo jadi cuma 35.000 aja. Dan guess what, surprisingly nasi uduknya enak berasa santannya dan sambalnya juga enak. Lauknya popcorn chicken yang ya udah pada tau lah ya rasanya enak plus dapat tambahan kerupuk yang sayangnya rasanya biasa aja. Tapi overall nasi uduknya worth it sih cukup mengenyangkan. Would love to buy it again kalau kesini lagi.

15 Nov 2018

Adam J.

4

ayamnya enak banget bikin ketagihan, cuma saran aja lebih enak kalo langsung dimakan selagi masih soalnya kalo udah dingin rasa nya gak seenak kalo masih panas

11 Nov 2018

Muhammad Y.

5

Suka banget sama crispy chicken disini. Ada berbagai menu yang juga tidak kalah enak seperti jamur crispynya. Ada juga paket dengan nasi jika ingin makan berat. Untuk pelayanan nya oke hanya saja tempatnya memang kecil jadi kurang nyaman.

11 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shihlin - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia