Lokasi Sekarang

Shihlin - Central Park (CP)SPECIAL OFFER
Makanan di Shihlin - Central Park (CP)MAKANAN
Menu Shihlin - Central Park (CP)SEMUA FOTO

Shihlin - Central Park (CP)

4.4 / 5(14)
Central Park Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shihlin - Central Park (CP)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Ayam Goreng, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Shihlin - Central Park (CP)

Shihlin - Central Park (CP)
Rp100.000 Voucher
Tanjung Duren Selatan
Rp 100.000
Rp 81.000
Sudah dipesan 43 orang

Ulasan Tentang Shihlin - Central Park (CP)

Jiuna

5

Suasana yang cukup menyenangkan dan menu makanan lumayan banyak untuk dipilih dan rasa yang cukup enak. Terima kasih traveloka yang selalu memberikan promo terbaru buat pelanggannya.

18 Sep 2018

Viyan D. S.

5

Menu paling enak crispy chicken dan tempura nya. Rasa original menurut saya yang terbaik diantara rasa lainya. Ayam cripy di ahihlin beda kalo dibandingan dengan merek lain. Ayamnya lebih tebal daripada tepungnya.. customer bisa memilih tingkat pedas sesuai dengan level nya

17 Sep 2018

Melisa

5

50ribu udah bisa nuker xxl crispy plus teh pucuk satu botol kecil. Kita bs request mau pedes, apa gak pedes sesuai selera aja. Enak sih, shilin di cp itu di bawah. Selalu rame. Bisa duduk juga tp biasa ud full. Ntar kita di kasih struk gitu buat nomor antrian makanan kita

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shihlin - Central Park (CP)

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia