Lokasi Sekarang

Shihlin - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di Shihlin - Central ParkMAKANAN
Menu Shihlin - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Shihlin - Central Park

4.6 / 5(62)
Central Park Mall
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shihlin - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Ayam Goreng, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Shihlin - Central Park

Shihlin - Central Park
Voucher Senilai Rp100.000
Tanjung Duren Selatan
Rp 100.000
Rp 81.000
Sudah dipesan 1190 orang

Ulasan Tentang Shihlin - Central Park

Yanti

4

Crispy chicken taiwan favorit saya! Bumbunya enak, ayamnya juga garing. Outlet central park sedikit lebih luas dibanding outlet lainnya. Mereka menyediakan beberapa meja untuk dine in di sini

13 Des 2018

Sudhira W.

5

The taste of the xxl fried chicken as usual so nice, its a very good deal.... other food that i was ordered was the tempura n enoki mushroom... the portion is quite big... nice one

11 Des 2018

Andrika N.

4

Biasanya belinya yang rasa Original dan pedes dikit dan menurut gw enak banget. Kali ini nyobain yang Barbeque dan karena sharing ama keponakan gw jadinya mintanya gak pedes. Menurut gw rasanya biasa aja, manis banget, gak tau kenapa bumbunya mengingatkan gw akan makan snack Taro Tapi keponakan gw lebih suka yang Barbeque dibanding yang Original. Seporsi dengan harga IDR 39,000 masih worth it karena banyak dan kenyang walaupun makannya udah sharing, asal jangan naik lagi dan lagi ya harganya.

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shihlin - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia