Lokasi Sekarang

Shihlin - Blok M
Makanan di Shihlin - Blok MMAKANAN
Menu Shihlin - Blok MMENU
Foto luar Shihlin - Blok MSEMUA FOTO

Shihlin - Blok M

3.7 / 5(3)
(6)
Blok M Plaza
Makanan
3.7
Pelayanan
3.5
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shihlin - Blok M

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Makan Murah
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Shihlin - Blok M

kartikajr

5

Cemilan terbaik

Chicken Crispy, cemilan favorit saya. Saya suka banget sama rasa ayamnya yang dikasih bumbu barbeque. Dan saya selalu pesan dengan level pedes paling tinggi. Porsinya banyak. Emang sih, super duper MSG gitu rasanya. Tapi emang beneran enak banget, bikin nagih. Saking enaknya, sampe remah-remahnya yang mengendap di bawah wadah kertas saya comot-comotin juga.

30 Aug 2018

fransi_96

5

Outlet Taiwan penggemar banyak

One of taste from Taiwan ! Merupakan sebuah franchise makanan yang mengandalkan daging ayam boneless yang diberi tepung lalu dibumbui dengan bumbu andalan dari outlet ini . . Untuk menu2 andalannya adalah XXL crispy chicken dan Happy chicken rice boxx . . -On this frame 1.XXL crispy chicken Price : IDR 39.000 ( Original) . . 2.Happy chicken rice box Price : IDR 41.000 ( Barbeque) . . Untuk rasanya mungkin sudah tidak perlu diragukan lagi baik untuk crispy chicken dan juga rice boxx yang terdiri dari crispy chicken dan tofu . . Selain itu untuk ukuran per porsinya juga cukup banyak,terlebih untuk crispy chickennya . . -Overral for taste : 8.6/10 . . -Notes 1.Untuk rasanya lebih diutamakan original karena merupakan bumbu asli andalannya

08 Apr 2018

Meyrisca

4

Cabang Mall Alam Sutera

Makanan kekinian. Yang lagi viral: Fried Chicken Salted Egg..... Kesukaan anak2 tuh.....Dagingnya empuk tapi luarnya garing. Makannya ditusuk pake tusuk sate.

18 Oct 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shihlin - Blok M

Plaza Blok M, Lantai 6, Jl. Bulungan No.76, Jakarta, Indonesia