Lokasi Sekarang

Sharetea - Plaza SemanggiSPECIAL OFFER
Makanan di Sharetea - Plaza SemanggiMAKANAN
Suasana di Sharetea - Plaza SemanggiSUASANA
Menu Sharetea - Plaza SemanggiMENU
SEMUA FOTO

Sharetea - Plaza Semanggi

4.9 / 5(7)
Plaza Semanggi
Makanan
4.6
Pelayanan
4.7
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sharetea - Plaza Semanggi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sharetea - Plaza Semanggi

Sharetea - Plaza Semanggi
Avocado Cocoa Rocksalt & Cheese (L)
Sudirman
Rp 30.000
Rp 22.500
Sudah dipesan 28 orang

Ulasan Tentang Sharetea - Plaza Semanggi

Yairus Z.

4

Beli avocado pearl milk tea sama classic pearl milk tea. Avocado nya enak. Classic milk tea nya biasa aja. Sayang sekali, untuk minuman classic pearl atau avocado pearl milk tea nya ngga bisa ganti pearl ke topping lain. Kalo mau topping lain, hitungannya tambah topping, bukan ganti topping

17 Nov 2018

Hendy C. C.

5

Ini enak banget deh. Setelah sekian lama tidak minum sharetea dan cukup lupa rasanya, akhirnya saya coba lagi dan ternyata masih mirip sama yang dulu sih, tetap enak dan jadi favorit saya.

14 Nov 2018

Sri W.

5

Paling suka yang Choco rocksalt nya, enak. Sharetea lebih murah sih dibandingin minuman tea yang lain bnyak promo Dari berbagai merchant marketplace, terus Ada tempat buat dine in nya meskipun kecil hehe

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sharetea - Plaza Semanggi

Plaza Semanggi, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia