Lokasi Sekarang

Sharetea - Neo SohoSPECIAL OFFER
Makanan di Sharetea - Neo SohoMAKANAN
Suasana di Sharetea - Neo SohoSUASANA
Menu Sharetea - Neo SohoMENU
Foto luar Sharetea - Neo SohoSEMUA FOTO

Sharetea - Neo Soho

4.3 / 5(29)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sharetea - Neo Soho

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sharetea - Neo Soho

Sharetea - Neo Soho
Voucher Senilai Rp25.000
Tanjung Duren Selatan
Rp 25.000
Rp 18.750
Sudah dipesan 118 orang

Ulasan Tentang Sharetea - Neo Soho

Sillyoldbeardotid

2

Outlet apapun yang biasa-biasa aja, tapi kalau udah di area Neo Soho atau tetangga langsung jadi beda, salah satunya ya Sharetea ini. Ini lokasinya ada di lantai paling atas dan cukup kece buat kita. Merekapun menyediakan beberapa kursi cantik nan empuk untuk sembari kita menikmati minuman dingin ini. Kita pesan Classic Pearl Milktea ukuran Large (25k). Untuk minumannya ini ga kayak biasanya, rasanya jomplang. Antara kayak kebanyakan airnya gitu huuhh kecewa sih. Oh iya, pegawainya disini juga sibuk sendiri. Lagi ngelayanin, bisa-bisanya mereka kumpul bertiga, buka hape masing-masing, bales chat dan ngerumpi. Hellooo kita lagi nungguin minumannya, malah pada begitu. Susah deh kalo pegawainya juga keliatan anak gaul banget. Kecewa sih sm sharetea di cabang ini, baru pertama kalinya kita kecewa dengan minumannya dan tentunya dengan pelayanannya. Semoga kelak bisa diperbaiki lagi. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit.

06 Nov 2018

Evelyn

5

Classic Pearl Milk Tea nya enak, nggak terlalu manis. Tempatnya nyaman, cocok untuk ngobrol santai. Pelayanannya perlu ditingkatkan biar transaksi bisa lebih cepat, terutama redeem dr Traveloka.

30 Okt 2018

Caroline I.

5

Selalu pesen cocoa rocksalt and cheese kalo ke sharetea, menu yang paling favorit Campuran coklat dan cheese nya enak banget. Kalo yg suka grukt tea series, rekomennya pesen yg passionfruit itu juga best menurut aku

28 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sharetea - Neo Soho

Neo Soho, Lantai 3A, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia