Lokasi Sekarang

Sharetea - Lokasari SquareSPECIAL OFFER
Makanan di Sharetea - Lokasari SquareMAKANAN
Suasana di Sharetea - Lokasari SquareSUASANA
Menu Sharetea - Lokasari SquareMENU
SEMUA FOTO

Sharetea - Lokasari Square

4.8 / 5(12)
Mangga Besar
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sharetea - Lokasari Square

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sharetea - Lokasari Square

Sharetea - Lokasari Square
Voucher Senilai Rp75.000
Mangga Besar
Rp 75.000
Rp 56.250
Sudah dipesan 27 orang

Ulasan Tentang Sharetea - Lokasari Square

Sri W.

5

Share tea punya beberapa varian untuk rocksalt and cheese: avocado rocksalt and cheese, chocolate rocksalt and cheese dan beberapa varian lain sebagai turunan varian rocksalt and cheese.

12 Nov 2018

Mery W.

5

Pelayanannya bagus tapi cuma 1 orang kalau ramai nanti bisa kewalahan pelayannya, paling nggak tambahin 1 orang. Minumannya enak kok. Suasananya kemaren lagi agak berisik, karena banyak yang ngantri shilin. Kalo lagi gak rame sih enak banget. Pokoknya bagus lah..

28 Okt 2018

Vani

5

Pelayananya tidak pilih pilih . Cepat dan tanggap melayani pengunjung walaupun ramai tetap dilayanin dengan baik. Favorite yang avocado nya. Untuk rasa tetap aeperti cabang lain, juara

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sharetea - Lokasari Square

Lokasari Square, Lantai Ground, Jl. Mangga Besar IX No.81, Jakarta, Indonesia