Lokasi Sekarang

Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)
Makanan di Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)Makanan
Suasana di Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)Suasana
Menu Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)Menu
Lihat semua foto

Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)

4.5 / 5(34)
Cihampelas Walk
Makanan
4.4
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)

Maryani

3

Rasa minuman biasa saja,, pelayanan ok,, menunya banyak yg kosong jadi sayang tidak bisa pilih minuman di karenakan kosong

Beberapa bulan lalu

Fajar W. N.

4

Minumannya enak, harganya juga masih terjangkau kisaran 25 K s/d 30 K, rasanya enak dan porsinya juga banyak. Untuk lokasi sangat mudah ditemukan, hanya saja tempatnya sempit dan hanya ada beberapa kursi dan meja untuk pengunjung, tapi overall saya puas dengan sharetea apalagi sekarang sering banget ngadain promo.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Sudah lama gak jajan di sharetea jadi sekalinya kesana borong. Sayangnya menunya tidak begitu komplit sih banyak yang tidak ada jadi terbatas pilihannya. Salah satu favorit saya, Avocado Cocoa Rocksalt aja sold out dong. Sedih.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sharetea - Cihampelas Walk (Ciwalk)

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Jl. Cihampelas, Bandung, Indonesia