Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan di Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)MAKANAN
Menu Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)MENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)

4.3 / 5(6)
(4)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)

Farach A. S.

4

Untuk kuahnya saya pilih yang original konbu, dan dagingnya lebih suka yang lowfat. Untuk side dish nya, disini lumayan lengkap ya, ada sweet potato gitu yang saya suka banget! Untuk shaburi cabang ini, mereka ada promo menarik, yaitu lunch buffet weekend, unlimited side dish dengan 2 plate beef cuma 88k aja!

10 Apr 2018

Fiona P. K.

4

Cukup murah untuk all you can eat Shabu Shabunya. Sekitar 150ribuan untuk paket dengan daging biasanya. Sama kayak most of all you can eat places, disini makan ada maksimal waktunya.

05 Apr 2018

Putu W. A. D.

5

Memuaskan kok! Makanannya enak, paling suka sama kaldu originalnya, itu paling enak, tinggal tambah telur dan saus khas Shaburi. saran kalo ke sini, minta mbaknya bikinin sausnya, rasanya lbh enak daripada bikin sendiri. Tempatnya agak standar sih, tapi ga crowded disini, jd lbh nyaman

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Pondok Indah Mall (PIM)

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia