Lokasi Sekarang

Shaburi - Pondok Indah Mall
Makanan di Shaburi - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Shaburi - Pondok Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Pondok Indah Mall

4.4 / 5(8)
(4)
Pondok Pinang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Shaburi - Pondok Indah Mall

Yudhistira E.

4

Aneka suki dan sayuran nya memang banyak dan menggoda Di sajikan juga fresh sehingga enak di nikmati nya Ya walaupun ada waktu menikmati nya tapi di rasa cukup puas juga

06 Nov 2018

Putu W. A. D.

5

Memuaskan kok! Makanannya enak, paling suka sama kaldu originalnya, itu paling enak, tinggal tambah telur dan saus khas Shaburi. saran kalo ke sini, minta mbaknya bikinin sausnya, rasanya lbh enak daripada bikin sendiri. Tempatnya agak standar sih, tapi ga crowded disini, jd lbh nyaman

29 Mar 2018

Fiona P. K.

4

Cukup murah untuk all you can eat Shabu Shabunya. Sekitar 150ribuan untuk paket dengan daging biasanya. Sama kayak most of all you can eat places, disini makan ada maksimal waktunya.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia