Lokasi Sekarang

Shaburi - Pacific Place
Makanan di Shaburi - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Shaburi - Pacific PlaceSUASANA
Menu Shaburi - Pacific PlaceMENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Pacific Place

4.6 / 5(41)
(165)
Pacific Place Mall
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shaburi - Pacific Place

Ali P.

5

Shaburi makanan yang enak dan paling favourite. Shaburi yang di Pacific place tempatnya bagus dan nyaman. Pelayanannya ramah dan cepat. Makanannya banyak dan enak semua.

17 Nov 2018

Vincent T.

5

Bagi yang suka makan all you can eat, restoran ini boleh dicoba nih , variasa makanannya standard , makanannya enak enak dan kuahnya itu bervariasi dan tempatnya nyaman banget untuk tahan lama-lama

12 Nov 2018

Della A.

3

salah 1 makanan favorit gue ini .. gue suka sama kuah yg original . kesini waktu baru buka .. gak tau kenapa makan dsini kaya di buru buru banget padahal blm 90menit .. padahal gue masih makan tapi panci temen udah keburu di angkat ya akhirnya gue selesaiin makan deh.. setelah panci gue di angkat juga ternyata mereka malah ngasih kertas n pensil untuk kasih pengalaman makan di situu

06 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia