Lokasi Sekarang

Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)

4.5 / 5(15)
(50)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Andika W.

5

Sebagai penggila shabu-shabu, sejauh ini Shaburi jadi salah satu juara buat gue. Terlebih lagi sih karena harganya pun ga selangit. Kalau biasanya gue pesen kuah spicy miso, kali ini cobain varian barunya yaitu Truffle Soup. Menurut gue sih rasa truffle-nya ga heboh atau bikin eneg, cukup light lah. Cuma memang aromanya sangat kenceng. Ragam pilihan daging all-you-can-eat nya selalu fresh. Bisa pilih daging yang berlemak juga. Dijamin kalap deh makan sepuasnya di sini. Sayur-sayuran yang beragam, jamur, baso seafood, sampai side dish yang variatif juga bikin gue selalu suka makan di Shaburi. Paling yang mesti sabar ya antrenya karena restoran ini hampir ga pernah sepi terutama di jam makan. Terakhir ke sini gue kebagian waiting list sampai 10 orang. Tapi tenang aja, ngantrenya bakal terbayarkan kok dengan rasa dan kualitas shabu-shabunya.

14 Sep 2018

Imam S.

5

Makanannya enak enak, coba kesini weekdays biar tidak antri dan tidak terlalu ramai, sehingga bisa makan dengan tenang dan pelayannya cepat mengantarkan daging yg kita minta

09 Sep 2018

Dewi N.

5

All u can eat enak semua makanannya. Waktu kaka saya ulang tahun kita sekeluarga makan disini, pelayannya ramah kasih surprise juga untuk kaka saya yg sedang ultah. Good service, good good. Oke banget.

27 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia