Lokasi Sekarang

Shaburi - Kota Kasablanka
Makanan di Shaburi - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Shaburi - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Kota Kasablanka

4.5 / 5(24)
(50)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shaburi - Kota Kasablanka

Diana S. A.

4

Pertama kalinya makan di Shaburi ini saya coba yang Lunch Package. Alasan utama kenapa ambil Lunch Package karena saya bukan tipe yang bisa makan banyak. Jadi sayang aja kalo ambil paket reguler tapi makannya sedikit. Alasan kedua, karena ini baru pertama kalinya ke Shaburi, jadi cek cek ombak dulu makanannya cocok apa engga dengan lidah saya. Untuk kaldunya saya pilih kaldu Original dan partner saya pilih kaldu Chicken Paitan Collagen. Pertama-tama saya makan buah-buahan dulu. Pilihan buah-buahannya hanya ada semangka dan melon. Habis itu rebus sayuran di kuah Original yang ternyata kuahnya enak banget. Gurih tapi ngga bikin enek. Selera makan langsung meningkat. Dilanjutkan rebus daging. Ngga perlu waktu lama, direbus 1 menitpun daging udah matang. Dagingnya lembut lho. Setelah itu saya langsung pilih-pilih gorengan. Ada perkedel jagung, chicken karaage, dll. Untuk gorengannya cukup berminyak jadi ngga bisa makan banyak karena cepet enek. Untuk Lunch Package waktu makannya hanya 60 menit ya. Jadi, manfaatkanlah waktu yang ada sebaik mungkin. Saya pun ga mau menyia-nyiakan waktu yang hanya 60 menit ini. Hampir tanpa jeda, saya langsung icip-icip makanan lainnya. Mulai dari sushi, udon carbonara, dan terakhir ditutup oleh Matcha Ice Cream yang rasanya ngga kalah dengan merek-merek es krim mahal. Beuhh, perut rasanya penuh sekaliiii...

30 Sep 2018

Ahmad F. B.

5

Tried the Special Beef package and it was supeeeeer tasty! but don't think the regular tasty beef is not recommended, it's still by far my favorite because of the juicy texture that melts in my mouth. The sides and vegetables also great. The service is good, the food arrives fast.

27 Mar 2018

Andika W.

5

Sebagai penggila shabu-shabu, sejauh ini Shaburi jadi salah satu juara buat gue. Terlebih lagi sih karena harganya pun ga selangit. Kalau biasanya gue pesen kuah spicy miso, kali ini cobain varian barunya yaitu Truffle Soup. Menurut gue sih rasa truffle-nya ga heboh atau bikin eneg, cukup light lah. Cuma memang aromanya sangat kenceng. Ragam pilihan daging all-you-can-eat nya selalu fresh. Bisa pilih daging yang berlemak juga. Dijamin kalap deh makan sepuasnya di sini. Sayur-sayuran yang beragam, jamur, baso seafood, sampai side dish yang variatif juga bikin gue selalu suka makan di Shaburi. Paling yang mesti sabar ya antrenya karena restoran ini hampir ga pernah sepi terutama di jam makan. Terakhir ke sini gue kebagian waiting list sampai 10 orang. Tapi tenang aja, ngantrenya bakal terbayarkan kok dengan rasa dan kualitas shabu-shabunya.

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia