Shaburi - Grand Indonesia
Makanan di Shaburi - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Shaburi - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Grand Indonesia

4.2 / 5(10)
(38)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shaburi - Grand Indonesia

Ganjar R. P.

4

Restoran AYCE yang satu grup sama Kintan Buffet, bedanya disini semuanya rebus-rebusan. mereka juga menyediakan menu paket dari mulai yang paling standar yaitu Beef Shabu sampai yang paling mewah yaitu Special Wagyu. Gue pilih yang Beef Shabu dengan 2 pilihan daging aja. Sedikit yaa... tapi tetep bisa tambah sepuasnya kok. Setelah pilih paket, kita harus pilih kuah rebusannya. Mereka menyediakan 5 pilihan sup, dan gue menjatukan pilihan ke Original Konbu sebagai No.1 choice. Oh ya, masing-masing orang bisa pilih kuah yang berbeda ya, dan dapet alat rebus masing-masing jadi tidak sharing. Cara makannya lumayan unik, kita tinggal celup daging-daging tipis itu ke kuah yang mendidih selama beberapa detik. Karena dagingnya tipis, alhasil gak dibutuhkan waktu lama untuk memasak. Setelah direbus kita bisa celup ke saos yang bisa kita racik sendiri dari meja buffet yang udah mereka sediakan. Sistem pengambilan dagingnya pun sama kaya Kintan Buffet, dimana kita harus order ke waiternya. Selain itu mereka juga menyediakan meja buffet yang berisi banyak pilihan seperti sayuran, nasi, dan makanan pendamping lainnya. Minum dan dessert pastinya free flow yaa. Dengan harga gak sampai IDR 200K untuk yang Beef Shabu, sangat setimpal dengan kualitas yang mereka tawarkan.

04 Apr 2018

Dian S.

5

Makanannya enak dan variasi makanannya juga sangat banyak. Walau rame, suasananya tetep kondusif, gak banyak berisik. Kalau mau makan di restoran all you can eat, resto ini sangat recommended buat dicoba.

02 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Great place to have your all you can eat shabu shabu. They have wide selection of things you can put on your soup. The meat is sooo thin and tastes nice. Service is a bit slow.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia