Lokasi Sekarang

Shaburi - Gandaria City
Makanan di Shaburi - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Shaburi - Gandaria CitySUASANA
Menu Shaburi - Gandaria CityMENU
SEMUA FOTO

Shaburi - Gandaria City

4.6 / 5(32)
(6)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shaburi - Gandaria City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shaburi - Gandaria City

Widiyoko I.

5

I am quite fans of shabu-shabu. This place really recommended place if you want to all you can eat method and also if you want to share with your friends, this place really fit in. Don't forget to taste their desserts menu, all of them so delicious

17 Nov 2018

Revi M. V.

5

Sebagai penggemar shabu-shabu, Shaburi bisa dibilang salah satu tempat makan favorit gue. Dari sekian banyak outlet yang ada, ini kali pertama gue nyobain Shaburi yang di Gandaria City. Tempatnya ga gitu besar, tapi mereka nyediain table di bagian depan luar restonya juga yang menjorok ke mall. Gue pesen yang Regular Shabu aja, udah terdiri dari 3 pilihan: Tasty Beef yang ada lemaknya, Low Fat Beef, dan Tender Chicken. Terus, sekarang Shaburi juga nyediain Twin Pot jadi kita bisa pilih 2 jenis soup/kuahnya sekaligus. Gue pilih Original Konbu dan Aka Kara. Aka Kara ini agak pedas, base-nya pakai Japanese red peper & Gochujang sauce. Dagingnya empuk, kualitasnya bagus juga. Diimbangi dengan aneka pilihan all you can eat buffet: sayur-sayuran, jamur, sampai seafood seperti cumi dan udang-nya semuanya segar. Ada sushi juga, dan salah satu dish dari buffet mereka yang paling saya suka adalah Gyu Don-nya. Beuh, enak banget! Pastiin kalian nggak terlalu barbar sampai makanannya berlebih ya! Soalnya kalau ga habis, bakal kena charge 50k untuk tiap 100gram makanan yang tersisa. Oya, waktu makan di sini itu 90menit, kalau kalian kelebihan juga bakal kena charge tambahan lagi.

10 Nov 2018

Glenyce E. H.

5

shaburi disini enak banget dari segi tempat yang luas nyaman enak untuk makan dan pelayananya juga baik dan banyak variant buffetnya tentunya menyenangkan bisa kesini

09 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shaburi - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia