Lokasi Sekarang

Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)SPECIAL OFFER
Makanan di Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
Foto luar Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)SEMUA FOTO

Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)

4.4 / 5(19)
(14)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Shabu Shabu, Pangsit, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)

Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)
Rp150.000 Voucher
Casablanca
Rp 150.000
Rp 112.500
Sudah dipesan 299 orang

Ulasan Tentang Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)

Adinda D.

4

Pertama kali mampir ke sini abis jalan-jalan karena iseng aja nyobain shabu-shabu ini bareng keluarga. Sebenernya sih kalo dibandingin dengan menjamurnya resto-resto lain, sejujurnya Shabu-Shabu Express ga begitu stands out. Tapi, bukan berarti ga enak lho ya. Terus, di sini juga ada sistem paket. Jadi bisa milih mau shabu-shabu dan pilihan komponen rebusannya apa aja. Pelayanan ok kok, cukup cepat. Boleh lah buat jadi opsi tempat makan bareng keluarga.

14 Sep 2018

Alpi M.

5

Hemat bgd makan disini pake vocher . Lumayan bisa makan enak tp gag bikin kantong bolong... bisa langsung redeem lebih dari satu voucher lagi... pokoknya the best

10 Sep 2018

Winda W. S.

4

Makan berdua di Shabu Shabu express Kota kasablanca dengan membeli Voucher 150.000 dibeli dengan harga 100rb an bisa makan puas.. Bisa menredeem lebih dari 1 voucher dalam 1 kali transaksi..mantaappp..

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu-Shabu Express - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia