Shabu-Shabu Express - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di Shabu-Shabu Express - Central ParkMAKANAN
Foto luar Shabu-Shabu Express - Central ParkDARI LUAR
SEMUA FOTO

Shabu-Shabu Express - Central Park

3.9 / 5(8)
(15)
Central Park Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu-Shabu Express - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Shabu Shabu, Pangsit, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Shabu-Shabu Express - Central Park

Shabu-Shabu Express - Central Park
Rp150.000 Voucher
Tanjung Duren Selatan
150.000 Rp
109.500 Rp
82 orang sudah beli

Ulasan Tentang Shabu-Shabu Express - Central Park

Andreas W.

4

Entah kenapa setiap kali makan shabu-shabu disini lebih nafsu dan merasa gak cukup dibanding makan di restoran shabu-shabu all u can eat. Bukan karena gak makan sepuasnya, tapi karena emang kuahnya tuh enak banget. Untuk rasa gak usah diragukan lagi. Harga standard lah, tapi kalo mau hemat pilih menu paket karena kalau menu ala carte bisa harganya hampir sama kayak makan shabu-shabu yg all u can eat..

24 May 2018

Devi O. A.

5

makanan enak. staf super ramah, trus waktu kita tanya ke stafnya masih melayani dengan super ramah. harga gak terlalu mahal...puas deh kesini...

24 May 2018

Revina F.

5

Sushinya enak banget. Shabu-shabunya juga juara. Harganya pun sangat bersahabat dengan kantong. Cocok buat makan sambil ngumpul bareng keluarga. Very recommended.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu-Shabu Express - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia