Lokasi Sekarang

Shabu Kojo
Makanan di Shabu KojoMakanan
Foto luar Shabu KojoDari Luar
Foto Shabu Kojo lainnyaLihat semua foto

Shabu Kojo

4.5 / 5(17)
(15)
Jalan Progo
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Jepang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Shabu Kojo

Ajie F.

5

Dari sekian banyak resto dengan konsep yg sama, paling Worth adalah shabu kojo. Harganya tergolong lebih murah tapi pilihan makanan dan rasanya mantap! Selain daging yg dikasih lewat tray, bisa pilih makanan buat grill yang opsinya banyak. Pilihan saus/bumbunya juga bnyak, selain itu dessertnha ga sembarangan cuma buah atau apa, tapi macem macam pudding dan panacotta

Beberapa bulan lalu

Debi R.

5

Biasa kalau makan jepang berbau All you can eat itu selalu mahal tetapi kalau makan ke shabu kojo itu jauh-jauh deh kata mahal. Beneran loh shabu kojo itu murah banget. Waktu itu pengalaman datang kesana waktu promo siang siang sekitar 85rb/orang sudah bisa makan All You Can Eat bayangin semua menu shabu kojo sudah bisa kamu nikmati. tetapi promo sekarang agak naik dikit jadi 90rb tetapi masih worth it kok. Oke kalau dari segi interior dilihat diluar biasa aja tetapi pas masuk kedalam enak banget tempatnya nyaman & bersih dan paling aku suka itu adalah tempat celupannya masing-masing alias ga disatuin jadi enak bisa kreasi rasa sendiri. Rekomendasi rasa kuahnya saya suka yang original dan tomyam seger bener deh. yang pengen makan banyak dan ga mau rugi shabu kojo alternatifnya loh sahabat.

Beberapa bulan lalu

Rani R.

5

Tempat makan suki all u can it yang enak di bandung . Pas kesana lagi ada promo 100rb , mantap bisa makan semuanyang ada disaana . Paling enak panacota rasa mangga .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Kojo

Jl. Progo no. 20, Bandung 40115 Indonesia