Lokasi Sekarang

Shabu Kojo
Makanan di Shabu KojoMAKANAN
Foto luar Shabu KojoDARI LUAR
Foto Shabu Kojo lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Shabu Kojo

4.2 / 5(12)
(12)
Jalan Progo
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu Kojo

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Jepang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Shabu Kojo

Rani R.

5

Tempat makan suki all u can it yang enak di bandung . Pas kesana lagi ada promo 100rb , mantap bisa makan semuanyang ada disaana . Paling enak panacota rasa mangga .

04 Nov 2018

Yuniwati

4

Sukaaa..! all u can eat yg worth it rasa, pelayanan, venue, semuanya good. Jadi PeDe buat rekomen ke orang lain. Dan saya pun minat ke sana lg. Makin asik makan barengnya sama yg doyan makan juga seperti saya

21 Okt 2018

Debi R.

5

Biasa kalau makan jepang berbau All you can eat itu selalu mahal tetapi kalau makan ke shabu kojo itu jauh-jauh deh kata mahal. Beneran loh shabu kojo itu murah banget. Waktu itu pengalaman datang kesana waktu promo siang siang sekitar 85rb/orang sudah bisa makan All You Can Eat bayangin semua menu shabu kojo sudah bisa kamu nikmati. tetapi promo sekarang agak naik dikit jadi 90rb tetapi masih worth it kok. Oke kalau dari segi interior dilihat diluar biasa aja tetapi pas masuk kedalam enak banget tempatnya nyaman & bersih dan paling aku suka itu adalah tempat celupannya masing-masing alias ga disatuin jadi enak bisa kreasi rasa sendiri. Rekomendasi rasa kuahnya saya suka yang original dan tomyam seger bener deh. yang pengen makan banyak dan ga mau rugi shabu kojo alternatifnya loh sahabat.

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Kojo

Jl. Progo no. 20, Bandung 40115 Indonesia