Lokasi Sekarang

Shabu Hachi - Lebak Bulus
Makanan di Shabu Hachi - Lebak BulusMAKANAN
Menu Shabu Hachi - Lebak BulusMENU
SEMUA FOTO

Shabu Hachi - Lebak Bulus

4.8 / 5(12)
(4)
Lebak Bulus
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu Hachi - Lebak Bulus

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shabu Hachi - Lebak Bulus

Yudhistira E.

4

Restoran all you can eat baru dengan konsep yang menarik dan tempat makan yang nyaman dan memanjakan Bersih dan menyenangkan ketika makan di sini Banyak pilihan makanan nya jadi tinggal comot sana sini

03 Nov 2018

Husna M. S.

5

Saya memang sering ke shabu hachi, sejauh ini saya cukup nyaman makan disini dari segi biaya, rasa, tempat dan pelayanan, sekarang shabu hachi menjadi tempat favorit AYCE bagi saya, untuk penilaian : 1. Tempat Gajauh dari pintu tol tanah kusir, terjangkau dan tempatnya besar jadi ga ribet nyarinya. SANGAT NYAMAN (bersih, rapih dan ga terlalu dempet2an) 2. Waktu Saran dikit nih yaa, mending kalau mau makan di shabu hachi enakan siang karena sepi, jd lebih nyaman 3. Pelayanan semuanya baik banget, ramah banget, dilayaninnya cepet banget, baru dateng terus mesen habis itu di ambilin daging grill nya terus dimasakin pula, karena pelayannya juga banyak jadi kita jg enak ada piring kotor yg kosong dikit langsung di angkat jadi meja ga penuh 4. Makanan Aku sama temen2 ngambil menu paket daging US Premium, nah jadi 1 paket itu kan 168 itu tuh belum termasuk grill nya, jd kalo grill kena biaya lagi untuk 2 org 50rbu, 4 org 100rbu, 6 org 150rbu, jadilah kita ambil yg 6 org karena kita ber-5, dagingnya enak, engga banyak seratnya, ga terlalu tipis juga, kalo daging yg di wadah2in itu untuk shabu nya, kalau untuk grill ambil sendiri gitu tersedia di menu lain yang bebas ambil sendiri serta lemak untuk kaya pengganti minyaknya gtu kaya di restoran AYCE tetangga hehe, daging grill nya juga sudah di bumbui kok tp tetep di kasih saus celupnya sebelum di grill, sayurannya fresh semua, seafoodnya juga, bubur ayamnya enak juga, harus cobain chicken karragenya enak banget, kuahnya seperti biasa selalu memesan tom yum karena seger, pedesnya pas dan cucok meong lahh yahh pokoknya hahaha 5. Minuman Agak kecewa disini gaada matcha atau green tea latte (kata mbanya sih ada seharusnya mungkin lagi pergantian menu aja kali yah) disini cuman ada thai tea (ini enak banget), orange, ocha dan sisanya lupa haha, ada milo, cuman ga recommend sih karena rasanya air doang sama bau milonya gatau apa lupa diisi atau bagaimana 6. Dessert Tetep seperti biasa selalu jatuh cinta sama pudding + flanya yg enakkk bangettt asli, dan eskrimnya juga enak cuman gaada yang rasa durian pas aku kesana, dan ada cotton candy juga hehehe harus nyobain yg kaya bubur ketan hitamnya gtu trus pakai santan itu aslii enak bangettt Intinya buat kalian yang mau nyoba ini sangat aku rekomendasi banget, kenapa ? Karena dibanding tempat makan AYCE lain aku lebih betah disini, so silahkan di coba hehe

21 Okt 2018

Cynthia J.

5

Baru pernah 2 kali makan disini karena konsepnya all u cantik eat. jadi makan disini pas lagi ngindam shabu-shabu dan pas pengen makan banyak aja. Menurut rasa kuahnya enak favoritku Tomyam,Varian pilihan sayur,bakso,dll isi rebusan banyak,Pilihan minuman jg banyak dan semua free flow. Cukup puas pokonya. Dan worth itu untuk harganya.

25 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Hachi - Lebak Bulus

Jl. Karang Tengah Raya No. 52, Jakarta, Indonesia