Lokasi Sekarang

Shabu Hachi - Ampera
Makanan di Shabu Hachi - AmperaMakanan
Suasana di Shabu Hachi - AmperaSuasana
Menu Shabu Hachi - AmperaMenu
Foto Shabu Hachi - Ampera lainnyaLihat semua foto

Shabu Hachi - Ampera

4.8 / 5(76)
(65)
Ragunan
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Sukiyaki
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shabu Hachi - Ampera

Jojo S.

4

Finally visited this place because people say that this AYCE restaurant is worth it. I didn't opt the grill section since i was in the mood of eating shabu-shabu. The waitress let me taste a spoonful of Tom Yum, Hot Miso & Original broth before i chose which broth flavor. I finally opted the Original one since it suited my tastebud as I felt the Hot Miso & Original soup was lacking something. I ordered the Australian Regular Beef Package (171k nett per pax). The beef was pretty tender but the cuts were inconsistent. The veggies, meatballs & fishballs selection was very extensive & satisfying. The Kimchi & Korean Spinach Salad were a bit disappointing tho, too sweet for my liking. The dessert counter was very generous. I opted Ice Cream, Waffle & Fruit Jelly, they were pretty delicilious. The service & ambiance were also nice. But it was weird how the staffs told me that we couldn't dine at near buffet area because the grill was broken. Why wouldn't they ask first whether we would to order grill section? Overall, Shabu Hachi serves a plenty selection of pretty delicious food from snacks to desserts. It is value for money if you could eat a lot.

Beberapa bulan lalu

Senja N.

5

Tempat yang selalu ramai kalau saya lewat sini, karena penasaran dan akhirnya saya mencoba lah datang kesini, tempat nya di dalam nya suasana nya agak gelap, terlihat elegant dan daging yang di sajikan bermacam macam, dan yang pasti saya sangat suka banget disini kuah mongolian gtuh ada bawang putih dan agak sedikit pedas, tempat yang enak untuk acara makan keluarga. Dan yang pasti ini ada 2jenis shabu2 dan ada grill dan bisa keduanya yuhu seru bukan hihi

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Hari minggu jam 6 mlm, dinner dengan keluarga disini, dan ternyata baru sampe parkiran aja udah full banget, sampe harus parkir di sebelahnya, electronic city. Tempatnya cukup besar, interiornya japanese modern, dengan pencahayaan lampu kuning jadi kurang bgitu terang. Servicenya disini agak kurang profesional ya, khususnya service untuk di bagian buffetnya, songong banget dan lama banget refill makanannya. Sebenernya disini ada ala carte jadi bisa 1 atau 2 plate beef aja, tapi katanya kalau weekend ga berlaku, cuma ada yang all you can eat. Untuk buffetnya ada beberapa pilihan, yg membedakan hanya pilihan dagingnya. Gw pilih yang paling murahnya australian beef. Kuahnya gw pilih yang original konbu. Begitu masuk ke area buffetnya agak kaget sih, kurang menarik displaynya ditambah penuh pengunjung jadi riweehh. Trus ada beberapa yang kosong tapi lama banget refilnya. Bahkan gyudon dari awal gw dateng ampe pulang ga direfill didiamkan kosong, cuma ada nama menunya aja terpasang di meja. Untuk dessert dorayaki lama bgt ngantrinya, semuanya serba baru dibuat, knapa dia ga nyetok aja bikin dulu yang banyak kan jadi ga ngantri buat nunggu. Selain itu mao ambil chicken/beef teriyaki juga harus nunggu lama. Ga praktis ya terlalu buang waktu, sedangkan waktu untuk makannya aja dibatesin cuma 2 jam. Seharusnya manajemen mengimprove sistemnya donk biar ga chaos begini kalau lagi rame. Untuk rasa sih gw akuin enak, kuahnya mantep, dagingnya juga empuk, chicken & beef teriyakinya enak banget, nugget beefnya enak, dorayakinya enak, nasinya juga pulen bgt bikin pengen nambah terus. Minumannya disini ada milo coffee teh, juice, ocha dan infused water, ada yang kurang nih harusnya ada nestea atau sweet ice tea. Entah apa gw yang salah milih hari untuk dinner disini atau memang begini kah tiap hari, yang jelas ga sesuai ekspektasi gw sih. Makanannya enak tapi kalau service minus ya overall jadi kurang ok. Oh ya disini kalau untuk nanny gratis ambil semua yang di buffet, hanya saja ga dapet shabu2nya. Next time pengen sih balik lagi tapi mungkjn di hari biasa biar lebih seoi.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Hachi - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 127, Jakarta, Indonesia