Shabu Hachi
Makanan di Shabu HachiMAKANAN
Suasana di Shabu HachiSUASANA
Foto Shabu Hachi lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Shabu Hachi

4.7 / 5(15)
(25)
Riau Street
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu Hachi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shabu Hachi

Hok S.

5

Makan disini seru...banyak pilihan.rame terus.paling asyik makan banyakan bareng temen atau keluarga. Makan banyak jadi lupa waktu...hehe next kita balik lagi kesini

06 Jul 2018

Refantie M.

5

paling puas sih makan makanan disini soalnya all you can eat hehe lumayan juga dikasih waktu dua jam untuk bisa makan sepuasnya dan bisa nambah sesukanya. dari segi pelayanannya baik. kalau untuk harga memang agak mahal buat mahasiswa, mesti nabung dulu hehe. tapi gak nyesel kok makan disini, malah bikin pengen balik lagi hehe. pertama kali tau shabu hachi tuh pas di Bogor, eh ternyata di Bandung ada juga. kirain suasanannya bakalan sama, ternyata beda ya. tapi enakeun sih suasananya.

05 Jul 2018

Muhammad A. R.

5

Berdasarkan pelayanan dan makanan sangat baik, selain itu dilihat dari kondisi tempat juga sangat nyaman untuk dapat bertahan selama 2 jam. Pelayanan yang diberikan setiap pelayannya sangat baik dan cepat, juga untuk makanannya sangat bervariasi sehingga dapat mencukupi gizi. Sangat tepat juga untuk dijadikan tempat berkumpul bersama teman atau keluarga.

27 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Hachi

Jl. Cilaki 41, Bandung, Indonesia