Shabu Hachi
Makanan di Shabu HachiMAKANAN
Suasana di Shabu HachiSUASANA
Foto Shabu Hachi lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Shabu Hachi

4.4 / 5(7)
(22)
Riau Street
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu Hachi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Shabu Hachi

Talitha G.

5

udah sering banget makan di sini untuk harga 375k udah 2 orang, all you can eat lagi dan restoran terbaik yg pernah saya datengin, meski di waktu 2 jam tapi tetep aja ya sebelum 2 jam aja udah kenyang..

11 May 2018

Jordan F.

4

Kenyang banget. Bandung dingin, enaknya makan yg berkuah anget. Nah di sini Shabunya enak. Cuma paket dagingnya banyak banget. Kuah Tom Yum nya enak. Thai Tea nya seger ngga kemanisan. Pesen Meat nya yg Australian special. Makan 2 porsi cuma bayar kurang dari 320K. Overall, puas deh.

14 Apr 2018

Ricky P. H.

4

Harga sesuai kualitas, sesuai banget untuk acara gathering keluarga ato kantor, kualitas daging yg ausie & US ok dan fresh, sayuran fresh, variant sayuran, pilihan rasa soup, dan side dishes ok jg

11 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Hachi

Jl. Cilaki 41, Bandung, Indonesia