Lokasi Sekarang

Shabu Hachi
Makanan di Shabu HachiMAKANAN
Foto Shabu Hachi lainnyaSEMUA FOTO

Shabu Hachi

4.5 / 5(12)
(8)
Riau Street
Makanan
4.7
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Shabu Hachi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Shabu Hachi

Budi A. T.

5

Enak banget makan all you can eat disini. Varian makanannya banyak banget, komplit. Harga lumayan mahal tapi worth it dengan kualitas dan kuantitas makanannya. Ga akan nyesel deh makan disini. Recommended banget.

11 Des 2018

Dini

5

We had just tried to get into a beef and were really looking for something a bit different. Shabu Hachi was just right! Great interior, very helpful staff and fantastic food with a bit of extra class. My friend and I both enjoyed a superb beef. The drinks selection was good and we really enjoyed the whole evening.

25 Nov 2018

Mariane F.

5

Ga akan kecewa kalo all you can eat di shabu hachi ini. Karena walupun 200.000an per pack nya, tapi happy tummy, Apalagi cita rasa makanannya ok semua. Plus juga emang tempat nya bersih dan pelayanan ok. Dessert di sini juga enak pake banget.

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No.41 Cihapit, Bandung, Indonesia