Lokasi Sekarang

Seven Grain
Makanan di Seven GrainMAKANAN
Foto Seven Grain lainnyaSEMUA FOTO

Seven Grain

4.5 / 5(4)
(9)
Mampang Prapatan
Makanan
4.2
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seven Grain

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Seven Grain

Desriani E.

4

Namanya bagus ya SEVEN GRAIN enak aja gt didengernya ear catchy huehe rasanya jg oke danish Adonan yg kokoh tp tetap soft dikunyah banyak bgt kismis bertebaran. Konon kismis bagus buat kecerdasan Chery bread Enak cherynya banyak ukurannya cukup besar & padat

24 Okt 2018

Caesarino D.

5

One Of The Best Pastry Shop In Jakarta Seven grain ini pernah memberikan kenangan manis buat gua. Dimana dulu pas jaman kuliah, temen gua membeli birthday cake untuk surprise ke gua. Toko kue ini merupakan toko kue kesukaan temen dan keluarga gua. Kalau ada yang ulang tahun pasti belinya di sini. Nahh karena gua udah rada jarang ke sini. Maka kemaren gua memutuskan untuk ke Seven Grain sambil duduk-duduk santai. Seven grain letaknya ada di jl. Mampang Prapatan raya. Backery shop ini berupa ruko dan letaknya ada di sebelah hotel cipta dan karaoke happy puppy. Tempatnya gak terlalu luas, tapi gak terlalu sempit juga. Di dalamnya terdapat beberapa display untuk tempat kue dan roti. Selain di itu juga terdapat beberapa kursi dan meja untuk para customer yang ingin langsung menyantap kue di sini. Pilihan kue di sini cukup beragam dengan pilihan ukuran sesuai keinginan kita. Contoh kuenya adalah tiramisu cake, strawberry cheese cake, red Velvet cake, vanilla fruit cake, black forest cake, chocolate cheese cake, lapis legit, dll. Selain itu mereka juga ada aneka roti seperti coffee bun, fruit boat, fish Bun, muffin, fruit Danish, choco croissant, dll. Blueberry Cheese Cake (IDR 27k/slice) Seven grain ini terkenal dengan cheesecakenya, bahkan ada yang bilang kalau di sini cheese cakenya paling best. Dan kali ini gua pesen 1 slice blueberry cheese cake. Cakenya berupa cheese cake topping blueberry jam dan potongan almond di sekelilingnya. Dari segi rasa buat gua enak banget. Cheesecakenya sangat creammy dan ada texture dari almond pinggirannya. Tingkat kemanisannya juga gak terlalu manis, dan blueberry jam di toppingnya juga enak banget. Overall untuk kue ini, FANTASTIC! Red Velvet Cake (IDR 27k/slice) Red Velvet adalah salah satu menu terbaru di sini. Cakenya berupa 1 slice red Velvet cake dengan Cherry di atasnya. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, kuenya sangat moist dan red Velvetnya juga terasa. Dari segi penampilan juga bagus, lawyernya keliatan rapi. Tapi buat gua rasa kue ini gak sehebat cheesecakenya. Overall sih, GOOD! Tiramisu Cake (IDR 150k/10 x 20cm) Kue ini dulu pernah di pesen temen saat gua ulang tahun. Dari segi rasa buat gua enak banget. Tiramisunya bener2 kerasa dan tingkat kemanisannya juga gak terlalu manis. Untuk kuenya sendiri buat gua sangat moist dan sangat creammy. Tiramisu cake di sini juga salah satu yang the best dan terfavorit. Overall untuk tiramisu cakenya, AMAZING!! Overall gua sangat puas dengan kue di sini. Backery shop ini sangat reccomended buat para foodies yang doyan makanan manis atau kue. Para pelayan di sini juga sangat ramah dan informatif. Gua pasti akan ke sini lagi, mumpung lokasinya cukup dekat dari rumah gua.

19 Okt 2018

Andhari R. P.

4

They could imitate, even have a better version of blueberry cheesecake nya brand H yang udah lebih tersohor. Lighter and tastier. Kalau malam kadang suka kesana jajan pastrynya juga, always nice to enjoy freshly baked bakeries

15 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seven Grain

Jl. Mampang Prapatan No. 151, Jakarta, Indonesia