Lokasi Sekarang

Seroeni - Plaza Senayan
Makanan di Seroeni - Plaza SenayanMakanan
Menu Seroeni - Plaza SenayanMenu
Foto luar Seroeni - Plaza SenayanDari Luar
Lihat semua foto

Seroeni - Plaza Senayan

4.5 / 5(106)
(43)
Plaza Senayan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Bebek, Daging, Ikan, Udang, Kepiting
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Seroeni - Plaza Senayan

Esterina N. S.

5

Kali ini nyobain tukar voucher traveloka nya yang di plaza senayan... karena tikar pas di tanggal merah jadi nya agak galau mau pakai yang weekend atau weekdays dan finally pakai yang weekdays. Dan ternyata bisa dipakai untuk penukaran di tanggal merah. Secara makanan, pelayanan dan suasananya okeee tidak dibedakan untuk yang pakai voucher dan regular. Thanks for traveloka and Seroeni 😍😍😍😊😊

Beberapa bulan lalu

Ari M. F.

5

Terima kasih Traveloka sudah berikan harga spesial yang luar biasa, setelah beli panik karena VOC belum masuk ke aplikasi tapi sudah terbantu sama cs Traveloka yang sigap membantu. Kondisi suasana bagus bagus dan semua makanan gilaaaa juaraaaaaa tanpa cacat enakk banget sumpah !! Besok balik lagi

Beberapa bulan lalu

Fransisca

4

Beli paket berdua dari traveloka, worth to try.. tempatnya cozy banget.. servicenya cukup oke, makanannya semua enak, seafoodnya fresh.. minumnya pesen chrysanthemum, berasa teh-nya karena pake bunga asli.. sempet nambah ayam saus mangga, rasanya Biasa aja kalo untuk ayam saus mangganya..sebenarnya pengen pesen kepiting soka telur asinnya, tapi kosong, jadinya pesen ayam.. harusnya menu-menu favorit jangan sampe kosong / gak ada..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seroeni - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia