Seribu Rasa - Menteng
Makanan di Seribu Rasa - MentengMAKANAN
Suasana di Seribu Rasa - MentengSUASANA
Menu Seribu Rasa - MentengMENU
SEMUA FOTO

Seribu Rasa - Menteng

4.4 / 5(8)
(552)
Menteng
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup11.00 - 15.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seribu Rasa - Menteng

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Seafood, Peranakan, Daging, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Seribu Rasa - Menteng

Fadli U.

5

Sesuai dengan namanya, Seribu Rasa emang rasanya bener-bener enak, hampir semua menu yang dipesan habis Kami lahap, cita rasa nusantara yang bikin saya pengen balik lagi ke tempat ini. Apalagi orang tua saya. makanan nusantara ini bagi saya sedikit mahal, tapi setelah makan pasti puas dengan rasanya. Untuk ambience-nya bagus banget, pelayannya baik, mau diminta tolong untuk take picture beberapa gaya Kami.

08 Apr 2018

Abel K.

5

Great place buat yang pengen cari fancy Indonesian food. Kalau rasa makanan overall disini oke banget sih. Ambiance menurut gw rada homey gitu sih. Reccomended food : Sate ayam kepiting soka

08 Apr 2018

Widianti I. R.

4

bener bener seperti namanya deh. rasanya bermacam-macam dan worth to try! enak-enak makanan nya pas banget buat kalian yang suka makan. tempat nya cozy. gausah ragu langsung menuju kemari teman-teman!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seribu Rasa - Menteng

Jl. Haji Agus Salim No. 128, Jakarta, Indonesia