Lokasi Sekarang

Serba Food - Grand Paragon Mall
Makanan di Serba Food - Grand Paragon MallMAKANAN
Foto Serba Food - Grand Paragon Mall lainnyaSEMUA FOTO

Serba Food - Grand Paragon Mall

3.7 / 5(3)
(6)
Glodok
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Serba Food - Grand Paragon Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Bubur, Pangsit, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Serba Food - Grand Paragon Mall

dyandra66

3

Menu variatif

Resto ini di mall Paragon di jl gajah mada..bersih dan rapi,dengan staff yg ramah.Makanan yg disajikan beragam dan harga nya variatif. Saya makan paket ayam..rasanya biasa aja...tp saya pesan minum juice alpulkatnya enak..ada jelly nya...dan alpukatnya pas,ngga kebanyakan air atau gula...enaaak

30 Sep 2018

snegari2104

3

Mie goreng malaysia

Staff ramah dan sevice bagus. Mi goreng malaysia enak dan boleh dicoba. Tahu telor asinnya kurang crispy, chikn drum stick terlalu manis. Harga bisa dibilang worth it lah dengan porsi yang bisa untuk 2 org untuk 1 menu makanan.

03 Apr 2018

Kristin3007

4

Yah, boleh dicobaa

Kesini untuk makan siang, untuk rasa makanan sih oke. Aku pesen Siomay, Xiao Long Pao, Potato Chip Mayo, Tahu Enoki.. Cocok untuk keluarga, nyaman lah kalo duduk disana untuk nongkrong.. Ga salah kalo pengen nyoba, aku sih recomend kalo pengen nyicipin..tapi rasanya biasa sih sama aja.. maksudnya ya not such "it's food to die for" bahasa lebaynya...

25 Jan 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Serba Food - Grand Paragon Mall

Grand Paragon Mall, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada No. 126, Jakarta, Indonesia