Lokasi Sekarang

Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia
Makanan di Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza IndonesiaMAKANAN
Menu Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

4.2 / 5(4)
(15)
Thamrin
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Rice Bowl, Bir, Teppanyaki, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

Ceicillya

4

Dari segi harga lumayan menengah dan punya pelayanan yang ramah dan rasanya yang enak dan mengenyangkan, membuat semua orang ingin kembali lagi. Jangan bingung untuk pesan apa karena rata2 menunya enak

05 Des 2018

Sri W.

5

menu Teppanyaki di Senju, kamu boleh memilih menu Set atau Ala Carte di sini. Salah satu Set yang paling spesial adalah Senju Omakase yang terdiri dari appetizer, foie Gras, lobster, Japanese Mizayaki, Senju special fried rice, dan dessert. 

17 Nov 2018

Salim

4

Coming here just for their october fest karena ada promo untuk sapporo beernya dengan harga 38 ribu aja dari jam 5-8 malam setiap hari. Untuk ambience tempatnya konsepnya japanese modern restaurant gitu, tempatnya asik untuk minum dan nongkrong disini. Sapporo beernya disajikan sudah dalam keadaan dingin, jadi sbenernya no need ice lagi (karena membuat rasa beernya jadi hilang). Untuk rasanya sendiri aku suka banget, karena basically ak buka pecinta beer karena after tastenya yang gak enak tapi sapporo beer ini beda rasanya lebih light dan aftertastenya dari buihnya gak bikin enek. Overall bakal kesini untuk coba makanannya

15 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Senju Omakase, Teppanyaki, and Sake - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 3, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia