Lokasi Sekarang

Sekar Kedhaton Restaurant
Makanan di Sekar Kedhaton RestaurantMAKANAN
Suasana di Sekar Kedhaton RestaurantSUASANA
Menu Sekar Kedhaton RestaurantMENU
Foto Sekar Kedhaton Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

Sekar Kedhaton Restaurant

4.1 / 5(7)
(245)
Kotagede
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup9.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sekar Kedhaton Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Barat, Pasta, Soto, Udang, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sekar Kedhaton Restaurant

Sri W.

4

Sekar Kedhaton Restaurant kental dengan nuansa tradisional Jawa. Menu favorit : Ikan nila asam pedas dengan paduan mushroom sauce, Sop Ikan Asam Pedas. Restoran ini berada di kawasan wisata kerajinan perak Kotagede, ada toko kain batik dan toko souvenir perak di komplek Sekar Kedhaton Restaurant.

07 Des 2018

Widya K.

5

Resto keluarga yang mengusung tema keraton ini wajib banget dikunjungi karena menu disini khusus hanya Kuliner Nusantara yang disajikan apik dengan tastenya ga pernah mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it jadi gak akan menyesal deh nyobain

06 Des 2018

Lia Z.

4

Attentive & friendly wait staff, excellent food at very competitive prices. Well done! Dengan suasana dan makanan khas keraton serasa kayak orang ningrat kako makan disini hehe

22 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sekar Kedhaton Restaurant

Jl. Tegal Gendu no. 28, Yogyakarta , Indonesia