Lokasi Sekarang

Se'i Sapi Lamalera
Makanan di Se'i Sapi LamaleraMAKANAN
Foto Se'i Sapi Lamalera lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Se'i Sapi Lamalera

4.2 / 5(12)
(17)
Dago
Makanan
4.8
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Se'i Sapi Lamalera

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Se'i Sapi Lamalera

Afifah

5

Rasa untuk daging sapinya enaaaak, ayamnya juga enak, sayur bunga pepayanya juga enak. Semuanya enaaaak. Tapi kalau datang ke sini disarankan jangan malem minggu, karena waiting list nya lumayan banyak. Rameee bangeeet. Tapi worth it to wait kok! Porsinya juga banyak, pokoknya makan disana bikin bahagia

09 Sep 2018

Medina I.

4

Sapi cabe ijonya nagih banget! Tapi kalau kesini mending jangan jam makan siang atau weekend. Cari parkirnya bakal susah banget, terus untuk dapet pasti bakal waiting list. Tapi emang enak banget sih.

28 Agu 2018

Almira C. D.

3

Pertama coba kesini pas masih baru banget, karena penasaran sama makanan khas Nusa Tenggara Timur. Gak expect apa-apa karena takutnya rasanya disesuaikan sama lidah NTT. Ternyata pas datang, surprisingly enakkkk banget! Dagingnya sangat empuk dan berasa banget. Walaupun aslinya se'i asalah daging babi, tapi mereka pakai daging sapi, so pasti halal. Dan harganya juga terjangkau. Salah satu tempat makan favorit!

14 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Se'i Sapi Lamalera

Jl. Bagus Rangin No. 24A, Bandung, Indonesia