Lokasi Sekarang

Se'i Sapi Lamalera
Makanan di Se'i Sapi LamaleraMakanan
Menu Se'i Sapi LamaleraMenu
Foto luar Se'i Sapi LamaleraDari Luar
Foto Se'i Sapi Lamalera lainnyaLihat semua foto

Se'i Sapi Lamalera

4.5 / 5(34)
(31)
Dago
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Se'i Sapi Lamalera

Yulvina K. P.

5

First time coba se'i sapi ini, karna belakangan banyak muncul di explore Instagram. Aku order Se'i Sapi Sambal Lu'at, kata aanya itu paling best seller juga yang khas Kupang. Selain daging, ada juga Iga, Lidah dan Ayam. 1 porsi reguler Se'i Sapi dibandrol dengan harga 20k include sayur singkong apa paya yak? Lupa.... sambal, juga ada kuah bening. Nasinya ga include ya, pesen terpisah. Restonya penuh banget deh asli, harus siap-siap waiting list. Khas banget rasanya, asap di potongan dagingnya berasa banget, hmmm enak juga ternyata.

Beberapa bulan lalu

Nurul A.

4

mantap banget, coba sei sapi sambal luat. Sei sapinya cukup lembut dan empuk, sambal luatnya lumayan pedas dan rasanya segar. Di kasih sayur tumis daun pepaya, makannya jadi makin lahap

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Emang Sei itu pasti enak bgt bgt bgt sih dan emg makanan fav ku all the time 😁😁😁 jadi sudah dipastikan tdk akan mengecewakan. Seneng bgt ada resto yg menyajikan sei sapi ini. Parkirnya aja yg agak susah tp kayaknya pasti ada sih di pinggiran2 gitu hehe.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Se'i Sapi Lamalera

Jl. Bagus Rangin No. 24A, Bandung, Indonesia