Se'i Sapi Lamalera
Makanan di Se'i Sapi LamaleraMAKANAN
Foto Se'i Sapi Lamalera lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Se'i Sapi Lamalera

4.4 / 5(8)
(12)
Dago
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Se'i Sapi Lamalera

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Indonesia, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Se'i Sapi Lamalera

Dhiang D.

4

Datang atas recomendasi sodara. sampe disana rame bangeet, kita dapet waiting list 5 nomer lagi. Duduk manis deh, ditemenin 'appetizer' yg banyak dijual disekitar.. Buah potong, cilok, kue ape. Syukurnya belum kenyang. Kalau sudah kenyang mungkin jadinya cuma numpang duduk makan jajanan disitu.

24 Jun 2018

Gabriella L.

5

pelayanan bagus , makanan memuaskan , enak banget , susah move on dari rasanyaa dan halal . tempatnya cozy . ramah orang orangnya , makanan cepat datangnya ,

27 Mei 2018

Khairiyatul M.

4

Saya baru sekali pesan karna rekomendasi dari temen. Ga langsung ke toko, tpi delivery ke rumah. Pas makan itu awal2nya berasa aneh karena blm pernah makan daging yg bau asapnya kental banget. Tpi semakin dimakan ternyata enak juga. Ga hanya daging tpi dilengkapi sayurnya juga. Jadi sehat lah.. buat yg suka pedas, wajib nyoba yg rica.. Saya baru makan dirumah aja udah enak.. apalagi kalau ke tokonya langsung yaaa.. harus nyoba nih.. Bagi pecinta daging, bisa nih dilangkahkan kakinya sapi lamalera. Harganya 25 ribuan aja.. tambah pajak 10persen.. kalo mau porsi gedenya juga ada siii..

23 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Se'i Sapi Lamalera

Jl. Bagus Rangin No. 24A, Bandung, Indonesia