Segarra
Makanan di SegarraMAKANAN
Suasana di SegarraSUASANA
Menu SegarraMENU
Foto luar SegarraSEMUA FOTO

Segarra

3.6 / 5(5)
(176)
Ancol
Makanan
3.4
Pelayanan
3.7
Suasana
4.2
Buka Sekarang12.00 - 2.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Segarra

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Segarra

Jordan F.

2

Fancy restaurant inside Ancol area. Ada tempat duduk menghadap ke laut, ada didalam jg indoor private gitu, dia jual makanan Asia, Western and Japanese, overpriced food, rasa juga biasa aja, salmon rasanya rada tawar dan overcooked, sushinya jg kurang fresh, sate Betawi dagingnya juga rasanya biasa bgt, tempat sih cukup oke, cuman untuk harga saya bilang kemahalan untuk rasa makanan yang standar banget.

14 Apr 2018

Farach A. S.

4

kalau mau cari tempat makan di pinggir pantai ala-ala Bali, silahkan coba restaurant ini. tempatnya romantis banget buat liat sunset di Jakarta. aku memutuskan untuk duduk di deket ke pantai dan harus pesan makanan/minuman min. 500K. kalo di bilang mahal, ya lumayan mahal. tapi harganya ga bohong. wajar banget dikasih harga segitu untuk makanan enak dan suasana tempat yang super nyaman

03 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Was here during a company event. Place is spacious and well designed, they have a big middle area to use as a stage. The view is great too, especially at sunset. Foods taste okay. Overall, great place to enjoy yourself with your loved ones or for throwing a party.

02 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Segarra

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Karnaval, Ancol Bay CIty, Jl. Lodan Timur, Jakarta, Indonesia