Lokasi Sekarang

Segarra
Makanan di SegarraMAKANAN
Suasana di SegarraSUASANA
Menu SegarraMENU
Foto luar SegarraSEMUA FOTO

Segarra

4.2 / 5(17)
(184)
Ancol
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4.5
Tutup12.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Segarra

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Segarra

Hendy C. C.

4

Pertama kali diajak oleh sanak saudara untuk menghabiskan waktu malam bersantai menikmati hembusan ombak dan angin laut di kawasan Ancol. Tempatnya nyaman tapi masih belum bisa menyaingi beach club di seminyak.

07 Nov 2018

Andrika N.

4

One nice place in Ancol where you can feel the shining sun and breeze, somehow you will feel like you are in Bali. Tapi sayangnya makanannya kurang mendukung, rasanya biasa aja gak sebanding dengan harganya, bisa dibilang kayak “beli tempat” aja. - Fried Platter (IDR 135,000) Calamari, Mushroom, Cheese Stick, Mayonnaise Prawn, Duck Spring Roll, Fried Dory, Potato Wedges, French Fries, Fried Sweet Potato, Cassava Chips, and Tartar Sauce. Jenisnya banyak tapi dikit-dikit banget quantitynya. Tartar Saucenya manis banget. Yang paling oke Calamari dan Cassava Chips. - Beef Lasagna (IDR 102,000) Manis banget rasa Daging Giling Tomatnya dan gak panas pas dihidangin. Cuma bisa makan dikit doang karena gak kuat sama manisnya. Not recommended at all. - Iced Dark Chocolate (IDR 40,000) The only one I enjoyed the most, super delish super refreshing!

25 Jul 2018

Maria F.

4

Suasana enak banget.apalagi menjelang sunset.. adem banget. Pasir juga bersih banget. Bawa anak kecil jg cocok. Untuk booking tempat di area outdoor diharuskan minimal pembelian 500ribu. Kalo untuk kunjungan bareng teman atau keluarga 3 sampai 4 orang pasti sudah mencapai minimum pembelian 500ribu. Overall makanan jg lumayan. Tempat parkir juga lumayan banyek. Kalo malem jg romantis banget tempatnya karena area duduknya ditambah lagi di area rumput, disediakan meja juga supaya bisa 'lesehan'. Recommended!

04 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Segarra

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Karnaval, Ancol Bay CIty, Jl. Lodan Timur, Jakarta, Indonesia