Lokasi Sekarang

Secret Recipe - Pejaten Village
Makanan di Secret Recipe - Pejaten VillageMakanan
Suasana di Secret Recipe - Pejaten VillageSuasana
Menu Secret Recipe - Pejaten VillageMenu
Foto luar Secret Recipe - Pejaten VillageLihat semua foto

Secret Recipe - Pejaten Village

4 / 5(5)
(9)
Pejaten Village (Penvil)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Kue
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Secret Recipe - Pejaten Village

Khania

4

Menu nya lengkap.. mulai dari starter, salad, menu utama, sampai kids meal ada semua.. noodle tom yum nya enak.. kuah nya seger.. utk chicken karage agak berminyak, tapi cukup crunchy

Beberapa bulan lalu

Mille

4

Kue nya enak banget,lembut. .jadi bikin nagih .harga nya juga terjangkau banyak juga variant rasa nya.pokok nya recommended banget deh.gak kalah sama kue yang ada di luaran sana

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Paling enak menu disini sih Laksa Singapore. Laksa Singapore ini disajikan dengan kuah santan kuning kental yang enak. Rempahnya terasa tajam dan kaya cita rasa. Penggunaan lengkuas dan udang kering yang ditumbuk membuat kuah-nya menjadi tidak membosankan. Tahu pong kecil-kecil yang terendam di dalam kuahnya terasa sangat pas sekali. Udangnya masih segar, walaupun kepalanya tidak dilepas dari badannya. harganya lumayan murah sekitar Rp 45.000.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Secret Recipe - Pejaten Village

Pejaten Village, Lantai Ground, Jl. Warung Jari No. 39, Jakarta, Indonesia