Lokasi Sekarang

Secret Recipe Cibubur Junction

Secret Recipe Cibubur Junction

(7)
Cipedak
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Secret Recipe Cibubur Junction

Masakan
Barat
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Secret Recipe Cibubur Junction

Keylee909

3

First timer

Aku pertama kali cobain secret recipe disini walaupun di mall jakbar tempat ku tinggal tuh ada beberapa cabang SR ini. Karena bingung mau pesen apa, ujungnya aku pilih spagetti aja. Rasa bolognaise pula, standard banget kan kwkwkwkwkkk Untuk rasanya B aja, harganya kalo ga salah inget sekitar 50an. Klo makanan pilihan aku aja std apalagi minumnya :)) cuma sweet ice tea, jadi ga ada yang perlu dikomenin :))

17 Oct 2018

Runi O

4

I like Tuesday

We usually dine in or buy cakes on Tuesday. It is a discount day. Buy 1 get 1 free cake slice or whole cake. The food was decent and the place was cozy. We could enjoy the food while eating in peace.

11 Apr 2018

MayaMamaDav

4

Enak

Di secret recipe memang rata rata makanannya enak enak rasanya, salah satuny grilled barbeque chicken ini

18 Jul 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Secret Recipe Cibubur Junction

Jln. Jambu I 1 Cibubur Unit G-02, Jakarta 12630 Indonesia