Lokasi Sekarang

Seblak Jeletet Murni - Pluit
Makanan di Seblak Jeletet Murni - PluitMAKANAN
SEMUA FOTO

Seblak Jeletet Murni - Pluit

3.9 / 5(16)
(6)
Muara Karang
Makanan
3.9
Pelayanan
3.5
Suasana
3.4
Tutup12.00 - 19.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seblak Jeletet Murni - Pluit

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kaki Lima, Indonesia, Bakso, Makanan Pedas
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Seblak Jeletet Murni - Pluit

Atika S.

4

Pesen yang level 2 dan itu aja udah kepedesan banget. Lucunya, biarpun pedes tapi kerasa manis dan kurang gurih gitu kuahnya. Belom pernah cobain yang cabang aslinya jadi ga bisa bandingin.

20 Nov 2018

Dorra A.

3

Seblak ini cabang dari pademangan dulu pertama kali cobain yang dipademangan. Cuma berhubung jauh kesina dan gak denger ada cabang di muara karang gak beralih kesini untuk tempat jauh lebih nyaman dibanding yang di pademangan dan gak seantri yang dipademangan. Untuk rasa mirip sih cuma gak bilang yang dipademangan lebih mantap dan lebih gurih. Tapi kalo nyari yang gak tralu antri mending kesini aja karena rasa gak beda jauh.

06 Okt 2018

Andrika N.

4

Pelopor Seblak di Jakarta! Seblak ini ada banyak pilihan isinya, Kwetiau, Mie, Macaroni, Kerupuk, Bakso, Kikil, Ceker, Telor, dan Sayap. Sayangnya tadi Kikil dan Cekernya udah abis. Level kepedasannya dari level 0 sampai 5. Naik 1 level berarti nambah 1 centong sambel. Yang saya pesen level "0 dikit" kalo istilah mbaknya. Gak ngerti maksudnya apa tapi kayaknya sih pedes dikit banget, tapi pas saya makan astaga... pedesnya . Tadi mesen juga minuman pink (gak tau namanya), kayak sirup susu gitu pake Nata De Coco, segarrr, cocok buat netralisir pedesnya si Seblak, saya sampe abis 2 gelas. So apakah ini worth it antara nunggu sampe 2 jam dengan rasanya? I must say yes! Yang mau pengalaman kuliner yang tak terlupakan khususnya para pecinta pedas, monggo mampir kesini!

11 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seblak Jeletet Murni - Pluit

Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78, Jakarta, Indonesia