Seblak Jeletet Murni - Pluit
Makanan di Seblak Jeletet Murni - PluitMAKANAN
Foto Seblak Jeletet Murni - Pluit lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Seblak Jeletet Murni - Pluit

3.5 / 5(6)
(4)
Muara Karang
Makanan
3.5
Pelayanan
3.4
Suasana
3.3
Tutup12.00 - 19.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seblak Jeletet Murni - Pluit

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kaki Lima, Indonesia, Bakso, Makanan Pedas
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Seblak Jeletet Murni - Pluit

Kevin S. H.

4

Seblak Kuah ini emang ramai dikunjungi orang sekarang. Pilihan toppingnya lumayan banyak. Kuahnya pun bisa dipilih level pedasnya. Hati hati untuk memilih level yang tinggi karena pedas!

09 Apr 2018

Fiona P. K.

3

Pilihan toppingnya banyak sih, tapi kebanyakan di taro di tempat terbuka dan lalat terbang lalu lalang. Pelayannya juga irit senyum. Kalo rasanya emang enak apalagi pedesnnya yang cuma level 2 aja udah nendang buanget. Untuk nyobain aja oke lah. Kalo kebersihannya bisa di perbaikin pasti bisa lebih rame.

29 Mar 2018

Kartika A.

3

Wah, pesan level 2 doang tapi puedes e puollll. Tapi fish cake dan cheese dumplingnya enak. Tambah kwetiaw biar kenyang, hehe. Anw, pedasnya gak karuan, jadi mending coba dulu level 1-nya yaa..

08 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seblak Jeletet Murni - Pluit

Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78, Jakarta, Indonesia