Seblak Jeletet Murni - Pluit
Makanan di Seblak Jeletet Murni - PluitMAKANAN
SEMUA FOTO

Seblak Jeletet Murni - Pluit

3.9 / 5(10)
(5)
Muara Karang
Makanan
3.9
Pelayanan
3.6
Suasana
3.5
Buka Sekarang12.00 - 19.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seblak Jeletet Murni - Pluit

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kaki Lima, Indonesia, Bakso, Makanan Pedas
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Seblak Jeletet Murni - Pluit

Indra P.

4

Rasa seblaknya mantap. Untuk level 2 itu udah cukup pedas bagi saya. Untuk harganya memanh sedikit agak mahal tapi percayalah harga sebanding dengan rasa makanannya. Tempatnya juga cukup nyaman. Disarankan untuk datang disini disaat bukan jam-jam sibuk, karena jika dijam sibuk waktu nunggunya akan aangat lama, bisa sampe 1 jam untuk menunggu makan doang

20 Jul 2018

Andrika N.

4

Pelopor Seblak di Jakarta! Seblak ini ada banyak pilihan isinya, Kwetiau, Mie, Macaroni, Kerupuk, Bakso, Kikil, Ceker, Telor, dan Sayap. Sayangnya tadi Kikil dan Cekernya udah abis. Level kepedasannya dari level 0 sampai 5. Naik 1 level berarti nambah 1 centong sambel. Yang saya pesen level "0 dikit" kalo istilah mbaknya. Gak ngerti maksudnya apa tapi kayaknya sih pedes dikit banget, tapi pas saya makan astaga... pedesnya . Tadi mesen juga minuman pink (gak tau namanya), kayak sirup susu gitu pake Nata De Coco, segarrr, cocok buat netralisir pedesnya si Seblak, saya sampe abis 2 gelas. So apakah ini worth it antara nunggu sampe 2 jam dengan rasanya? I must say yes! Yang mau pengalaman kuliner yang tak terlupakan khususnya para pecinta pedas, monggo mampir kesini!

11 Jul 2018

Reza F.

5

Kuahnya mantep bener. bikin pengen lagi makan disini..buat yg lg laper pas banget klo mampir kesini..di tambah mi lebih nendang lagi. wareg pisan euy..mantep..

18 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seblak Jeletet Murni - Pluit

Jl. Pluit Karang Manis Blok D7B No. 78, Jakarta, Indonesia