Lokasi Sekarang

Seasonal Tastes at The Westin Jakarta
Makanan di Seasonal Tastes at The Westin JakartaMAKANAN
Suasana di Seasonal Tastes at The Westin JakartaSUASANA
Menu Seasonal Tastes at The Westin JakartaMENU
SEMUA FOTO

Seasonal Tastes at The Westin Jakarta

4.3 / 5(15)
(344)
Rasuna Said
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Tutup6.00 - 22.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seasonal Tastes at The Westin Jakarta

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, India, Barat, Indonesia, Bubur, Pasta, Steak, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
All You Can Eat, Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Seasonal Tastes at The Westin Jakarta

Lidya Y.

4

Went here with my family, tempatnya luas dan seating areanya banyak, interiornya cantik nan mewah apalagi dengan city view from 51th floor. Untuk harga masih ok sih apalagi waktu itu ada promo untuk buffet buy 1 get 1 Buffetnya disini banyak banget variasinya, mulai dari chinese, japanese, italy dan indonesia, aneka salad dan aneka dessert. Untuk dessertnya 1 area sendiri dan cukup besar ada ice cream, crepes, cakes, buah2an. Ice creamnya disini unik bisa di mix gitu macam cold stone tapi versi simplenya sih. Rasanya ada beberapa yg enak, ada juga yg standart aja. Penataannya disini bagus dan rapih banget. Oh ya buffet disini sudah termasuk minuman juga, sangat affordable sih menurut gw apalagi lagi promo buy 1 get 1. Overall gw betah sih disini tempatnya ok banget, cozy banget, variasi makanannya banyak, makannnya juga beberapa ada yang enak.

22 Okt 2018

Yudhistira E.

4

Very nice experience has a dinner in here A beauty place and a best view on top kuningan Sangat luar biasa sekali bisa makan di sini dan pilihan makanan nya pun banyak sekali Saya sangat suka bebek peking nya dan pasti makanan indonesia dan aneka ice cream nya Best fine dining in a town around kuningan

21 Okt 2018

Salim

4

Hello guys, sebagai pecinta korea aku hepi banget pas tahu kalau ada event korean feast di seasonal taste westin jakarta. Mampir kesini dan yang pertama ambience tempatnya minimalis dan modern dan memiliki banyak pilih buffet yang sangat luas tentunya. Dessert cornernya aja dari pintu masuk sampai ke dalam ! Pilihan makanan mereka banyak dari asian food, indian food, western food dan yang lagi seasonal sampai 14 oktober nanti neh Korean food. Karena datang pas jam lunch dan harus segera kembali ke kantor akhirnya cuma sempat nyicipin korean food mereka yang dari Chef Jeong Woo Heo dari Korea. Variasi makanan koreanya banyak dari yang berkuah sampai yang kering. Kesukaan aku adalah Sogogi miyukguk karena rasa soupnya yang gurih khas korea. Selain itu kaget dengan japchae mereka yang even though gak menggunakan daging seperti japchae d korean restaurant tapi teksturnya pas dan rasanya juga enak. Bakal balik lagi kesini untuk cobain menu lain

11 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seasonal Tastes at The Westin Jakarta

The Westin Jakarta, Jl. H. R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia