Lokasi Sekarang

Seaside SukiSPECIAL OFFER
Makanan di Seaside SukiMAKANAN
Suasana di Seaside SukiSUASANA
Menu Seaside SukiSEMUA FOTO

Seaside Suki

4.1 / 5(82)
(42)
Ancol
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seaside Suki

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Thailand, Daging, Sukiyaki
Tipe Restoran
All You Can Eat

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir

Penawaran Spesial dari Seaside Suki

Seaside Suki
Weekend AYCE Shabu-Shabu with Drink untuk 1 Orang
Ancol
Rp 110.000
Rp 99.000
Sudah dipesan 1864 orang

Ulasan Tentang Seaside Suki

Awwaluddin F.

3

Nice environment, nice service but so so food... but overall it was good. With an affordable price, i will recommend this to my circle friends and families. I will come back here later with more ganks!

11 Nov 2018

Firdausi R.

5

Paket all you can eat nya bikin kenyang banget. Boleh ngambil sepuasnya dan tanpa batasan waktu. Kalo mau daging slice tinggal minta aja dan kalo pangsitnya mau digoreng juga bisa. Kuahnya enak dapet kuah kaldu dan tomyam dan tempatnya juga besar dan nyaman. Pake promo di Traveloka jadi murah banget jadi diskon 50% dan proses redeemnya juga cepet tinggal kasih aja ke mbak kasirnya nanti mereka yg swipe.

04 Nov 2018

Mega L.

4

Tempatnya cukup nyaman untuk makan bersama keluarga atau teman-temankarena lokasi dipinggir pantai.. Dari segi price untuk ukuran all u can it lumayan murah, hanya saja minumanya gakbisa refil hehe jd kalo mau nambah minum kudu beli diluar dr harga paket. Servicenya baik hanya saja pelayannya kurang senyum kpd pelanggan :') so i hope that in the future service and smile will be improved

03 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seaside Suki

Pintu Timur, Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Pantai Indah, Jakarta, Indonesia