Lokasi Sekarang

Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk MallSPECIAL OFFER
Makanan di Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk MallMAKANAN
Suasana di Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk MallSUASANA
Menu Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk MallMENU
SEMUA FOTO

Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall

4.2 / 5(17)
(113)
Baywalk Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Fish and Chips, Ikan, Remis, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall

Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall
Weekday Special Package for 10 People
Pluit
Rp 1.300.000
Rp 1.170.000
Deal Baru

Ulasan Tentang Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall

Caroline A.

5

Restoran dengan pemandangan laut dan deck kayu. Kepiting saos padangnya sama kepiting soka telor asinnya favorite banget. Kalo hari kamis biasanya ada promo 50% off untuk kepiting. Harga emang rada mahal tp worth it

10 Sep 2018

Helin O.

4

Tempatnya luas dan view nya ok yang di outdoor, harga kepitingnya mahal menurutku dan untuk rasa saos padang biasa aja. Pelayanan kurang memuaskan, karena waitres tidak mengerti mengenai promo yang berlangsung.

23 Agu 2018

Robby J.

4

Ini Restauran favorit saya & keluarga. Kalo udah di Bay Walk, pasti makan di sini, ga pernah makan di tempat lain. Tempatnya mantap. Makanannya enak. Servicenya OK. Bagi saya sekeluarga pokoknya Bandar Djakarta Top Markotop.

22 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Seafood City Restaurant by Bandar Djakarta - Baywalk Mall

Baywalk Mall, Lantai Ground, Jl. Pluit Karang Ayu I, Jakarta, Indonesia