Lokasi Sekarang

Sea Food 94 Mulyono Kalimati

Sea Food 94 Mulyono Kalimati

4.5 / 5(8)
(20)
Pademangan Barat
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang16.00 - 2.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sea Food 94 Mulyono Kalimati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Kepiting
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sea Food 94 Mulyono Kalimati

Vani

5

Biar cuman tenda tapi ramenya bukan main. Harganya kakilima tapi rasanya enak. Seafood humbu berasa banget. Pegawainya banyak jadi nunggu makananya ga lama paling 5-10menit sudah keluar. Favorite kepiting saos padang, kerang hijau saus padang, udang rebus

26 Okt 2018

Nurul A.

5

Tempat makan seafood favorit kalo lagi ngumpul bareng temen. Rasanya juara, harga murah. tempatnya selalu ramai tiap hari. saos lada hitamnya mantep banget.....

08 Okt 2018

Fanny

4

Udah berkali-kali kesini & baru review sekarang. As usual tempat nya rame banget. Tapi ga usah khawatir bakal lama walaupun rame. Makanan disini cepet bgt datengnya, bahkan beberapa menu kayak cumi goreng tepung itu udah dimasak duluan & pas dateng masih cukup panas. Kayaknya menu favorit disini emang cumi goreng tepung nya. Cumi nya enak & garing, tapi tetap gurih. 1 porsi juga banyak, bisa makan 2-3 orang. Worth it bgt dengan harga 40k. Aku juga pesen ikan kuwe bakar nya. 1 porsi 65k & dapet sebanyak yg difoto. Menurutku rasanya tawar & masih basah. Aku lupa request buat dibakar sampe kering sih, biasanya kalo dibakar sampe kering lebih enak. Berhubung ga suka kerang, aku ga coba. Tapi 1 piring lumayan banyak walaupun ada yg kosong. Seporsi 15k. Untuk kangkung nya, aku juga ga coba karena bokap request yg pedes sementara aku ga bisa makan yg pedes. Tapi kayaknya enak, soalnya bokap sampe pesen 2 piring buat makan sendiri Btw, point plus nya walaupun tempat ini pinggir jalan tapi kualitas minyaknya terjamin. Berhubung aku duduk di depan jadi aku bisa liat minyaknya. Minyaknya masih cukup jernih & aku liat sendiri ada 2 pouch minyak Filma. Jadi minyak nya bkn pake yg curahan gitu. Overall, tempat ini recommended buat yg pengen makan seafood murah.

16 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sea Food 94 Mulyono Kalimati

Jl. Hidup Baru No.13, Jakarta, Indonesia