Lokasi Sekarang

School Food - Lotte Shopping Avenue
Makanan di School Food - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di School Food - Lotte Shopping AvenueSEMUA FOTO

School Food - Lotte Shopping Avenue

4.3 / 5(3)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - School Food - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Ramen, Bibimbap, Topokki, Bulgogi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang School Food - Lotte Shopping Avenue

Erick F.

4

buat yang suka korea sih pas banget makam disini menunya bervariasi, lengkap dan pastinya khas korea banget tapi ada juga menu menu yg umum kayak nasi kari, dll tertarik sama topoki nya, ternyata pedes banget tapi mantep sih well, sayang harganya agak sedikit overprice

19 Sep 2018

Lidya Y.

4

Resto school food blooming mari ini cabang langsung dari korea, dan tentunya menyajikan masakan korea. Katanya sih kalau di koreanya resto ini lokasinya dekat dengan kantor manajemen artis jadi banyak artis korea yang makan di school food ini, wow!. Interiornya minimalis modern, suasananya cukup cozy, apalagi disini ada layar besar yang menayangkan video lagu-lagu kpop yang hits. Jadi sambil makan bisa sembari nonton juga. Servicenya sangat ramah dan cepat tanggap, harganya pun affordable apalagi porsinya disini cukup besar. Menu disini sangat bervariasi, gw dan teman-teman coba beberapa menu yang best sellernya disini, yaitu : - spicy honey wing : isinya ada 6 pcs, enak manis gurih, kulitnya crunchy, dagingnya pun empuk. - chicken sesame salad : chickennya fresh banget dan potongannya cukup besar, saladnya juga fresh semua dengan dressing sauce sesame yang enak. - bloomingmari : ini bentuknya seperti sushi, jadi nasi digulung dengan telur isinya ada beef bulgogi. enak gurih dan empuk bulgoginya - hot carbonara toppoki : biasanya gw tidak suka toppoki tapi toppoki disini enak karena dimasak dengan sauce carbonara, serasa makan spaghetti deh, saucenya enak, creamy dan cheesy. - chicken curry ramyun : ini paling juara sih, enak banget. Walaupun gw uda foto2 sekitar 30 mnt tapi pas dimakan tekstur mienya tidak terlalu mengembang dan pas dimakan masih enak banget. bumbu currynya enak banget. - beef fried rice : kalau ini biasa aja sih seperti nasi goreng beef biasa. - jajang toppoki : ini katanya best seller disini, jadi toppoki dimasak dengan sauce jajangmyeon (dari tinta cumi), walauoun penampakannya ga menarik item doank tapi rasanya enak banget! - sundubu cige : sup ala korea isinya ada sapi, tahu dan telur. Enak rasa supnya seperti rasa kimchi tapi lebih mild, disajikan di hot stone bowl, dengan nasi putih - omelete beef burger : ini penyajiannya cantik banget, jadi nasi atasnya omelet dan beef burger disiram dengan sauce curry merah, enak sih tapi beefnya ada beberapa bagian yang alot dikunyah. Well, buat yang suka makanan korea boleh banget coba disini makanannya enak-enak, terutama toppokinya dan ramyunnya juara deh bisa ketagihan!

18 Sep 2018

Cindy W.

5

Ke sinibareng teman kantor. Order dosirak yang ada tokpoki dengan bumbu hot carbonara. Rasanya enak dan ngenyangin banget. Di dalam dosirak ada tokpoki, chicken cutlet, kimbap, dan salad. Banchan free refill. Salah 1 resto Korea favorit saya.

09 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

School Food - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Jl. Prof Dr Satrio Ciputra World, Jakarta, Indonesia