Lokasi Sekarang

Scenic Resto & Lounge
Makanan di Scenic Resto & LoungeMAKANAN
Suasana di Scenic Resto & LoungeSUASANA
Foto luar Scenic Resto & LoungeDARI LUAR
SEMUA FOTO

Scenic Resto & Lounge

4 / 5(2)
(12)
Karet Tengsin
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Scenic Resto & Lounge

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Kambing, Iga, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Scenic Resto & Lounge

Lidya Y.

4

Salah satu lounge yang baru di jakarta, lokasinya di lantai 59 gedung sahid sudirman centre, persis sebelahnya hotel sahid sudirman. Lift akses ke sini agak nyeremin sih karena liftnya lama banget, 1 lantai 1 detik jadi total 1 menit tuh di lift. Sepertinya liftnya tidak menggunakan jet jadi agak parno takut.. Setelah sampai di lantai 59 masuk ke scenic ini melewati kaya pergola gitu, cantik. Tempatnya luas juga, ada 2 private room, viewnya keren banget! Asli viewnya beda sama di thamrin, ini viewnya lebih city view. Interiornya bagus tapi memang tidak semewah dan se-elegant lounge lain yang top floor juga.  Servicenya biasa aja, agak kurang professional sih dibanding dengan tempatnya yang keren. Menu makanannya cukup bervariasi, tapi karena gw dan temen-temen sudah makan jadi kita cuma pesen minum dan dessert. Oh ya disini no minimal order kok, tapi gatau ya ke depannya kalau beda peraturan lagi.  Gw dan teman-teman pesan diantaranya : - piccolo (40k) : enak juga cukup strong coffeenya - ice capuccino (40k) : enak juga ni campuran coffee dan susunya pas banget.  - affogato (40k): penyajiannya cantik, espressonya strong banget, buat gw terlalu asem nih espressonya, tapi karena disajikan dengan ice cream vanila masi ok lah balance.  - coconut brulee (45k) : rasa coconutnya dominan sekali, masih ada terasa amis telurnya, tapi teksturnya sudah ok. Penyajiannya cantik bgt tapi sayang rasanya standart.   - sticky rice durian (45k) dalam bayangan gw tu ini sticky rice macam ala thai gitu, ternyata uda dibentuk cantik gini. Enak sih tapi terlalu manis banget jadi eneg deh.  Overall untuk minuman ok tapi dessert masih harus diimprove sih. Kalau tempat sih ok banget bagus dan cozy. 

17 Sep 2018

Andrika N.

4

The best place to enjoy Jakarta city view is here! Asliii viewnya keren banget! Gak heran sih soalnya posisinya di tengah kota banget di Sahid Sudirman Center dan tinggi banget di lantai 59, jadi gedung-gedung lainnya keliatan banget bahkan Gelora Senayan pun keliatan.. Lanjut ke ambiencenya, pas masuk kita melewati lorong yang super pretty, main areanya rustic kayu-kayuan dan luas banget, serta ada 2 private rooms. Untuk makanannya kita pesen Coffee and Dessert. Coffee yang kita pesen semuanya harganya sama IDR 40,000. Iced Cappuccino dan Iced Latte disajikan di tall glass, Hot Piccolo disajikan di coffee cup dengan art latte yang cantik. Kopinya cukup strong dan gak asem, enak! Affogatonya penyajiannya cantik, 1 shot Espresso dan 2 scoops Vanilla Ice Cream serta ada Cherry dan Biscuit sebagai pemanis. Lagi nyeruput kopi sambil menikmati pemandangan tetiba dikasih complimentary Pangsit Goreng dengan cocolan saus asam manis yang enak! Dessertnya kita pesen: - Coconut Brulee (IDR 45,000) Platingnya cantik, nice texture, Coconutnya berasa banget. - Durian Sticky Rice (IDR 45,000) Durian Sticky Rice yang sudah dimodifikasi dengan plating yang cantik. Jadi Durian dan Sticky Ricenya udah digabungin jadi satu jadi kayak Pudding. Rasanya unik, Duriannya berasa banget, tapi sayangnya manis banget. Overall untuk Coffeenya enak, Dessertnya biasa aja, viewnya BEST! Bakalan balik lagi buat dinner disini nyobain main coursenya dan menikmati Jakarta city lights.

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Scenic Resto & Lounge

Sahid Sudirman Center, Lantai 59, Jl. Jend. Sudirman No. 86, Jakarta, Indonesia