Lokasi Sekarang

Scenic Resto & Lounge
Makanan di Scenic Resto & LoungeMAKANAN
Suasana di Scenic Resto & LoungeSUASANA
Foto luar Scenic Resto & LoungeDARI LUAR
Foto Scenic Resto & Lounge lainnyaSEMUA FOTO

Scenic Resto & Lounge

4 / 5(4)
(15)
Karet Tengsin
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup11.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Scenic Resto & Lounge

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Kambing, Iga, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Scenic Resto & Lounge

Vera J.

4

Tempatnya cukup oke karena bisa melihat keindahan kota jakarta dari lantai 59 (tinggi juga kan ) cocok banget buat malem chill. Namun untuk segi makanan agak biasa aja rasanya dan harganya tergolong quite pricey

23 Okt 2018

Putri D. R.

4

Went here for lunch on saturday afternoon. Got the best table next to the window. Actually it is smoking area, but I don't mind as that day the restaurant was quite empty. The view was wonderful, food was good and place is cozy. Definitely will be back.

30 Sep 2018

Lidya Y.

4

Salah satu lounge yang baru di jakarta, lokasinya di lantai 59 gedung sahid sudirman centre, persis sebelahnya hotel sahid sudirman. Lift akses ke sini agak nyeremin sih karena liftnya lama banget, 1 lantai 1 detik jadi total 1 menit tuh di lift. Sepertinya liftnya tidak menggunakan jet jadi agak parno takut.. Setelah sampai di lantai 59 masuk ke scenic ini melewati kaya pergola gitu, cantik. Tempatnya luas juga, ada 2 private room, viewnya keren banget! Asli viewnya beda sama di thamrin, ini viewnya lebih city view. Interiornya bagus tapi memang tidak semewah dan se-elegant lounge lain yang top floor juga.  Servicenya biasa aja, agak kurang professional sih dibanding dengan tempatnya yang keren. Menu makanannya cukup bervariasi, tapi karena gw dan temen-temen sudah makan jadi kita cuma pesen minum dan dessert. Oh ya disini no minimal order kok, tapi gatau ya ke depannya kalau beda peraturan lagi.  Gw dan teman-teman pesan diantaranya : - piccolo (40k) : enak juga cukup strong coffeenya - ice capuccino (40k) : enak juga ni campuran coffee dan susunya pas banget.  - affogato (40k): penyajiannya cantik, espressonya strong banget, buat gw terlalu asem nih espressonya, tapi karena disajikan dengan ice cream vanila masi ok lah balance.  - coconut brulee (45k) : rasa coconutnya dominan sekali, masih ada terasa amis telurnya, tapi teksturnya sudah ok. Penyajiannya cantik bgt tapi sayang rasanya standart.   - sticky rice durian (45k) dalam bayangan gw tu ini sticky rice macam ala thai gitu, ternyata uda dibentuk cantik gini. Enak sih tapi terlalu manis banget jadi eneg deh.  Overall untuk minuman ok tapi dessert masih harus diimprove sih. Kalau tempat sih ok banget bagus dan cozy. 

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Scenic Resto & Lounge

Sahid Sudirman Center, Lantai 59, Jl. Jend. Sudirman No. 86, Jakarta, Indonesia